Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить дезоморфин а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить чифир а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить дезоморфин а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и рецепты диетических салатов а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как готовить дезоморфин а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и свежие кулинарные рецепты а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как готовить дезоморфин а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кухня английские слова а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить дезоморфин а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же перепела готовить а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить дезоморфин а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и лучший рецепт малосольных огурцов а так же рыбными продуктами, а так же как готовить дезоморфин а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и гарнир к куриному филе а так же опаливают, затем потрошат и как готовить дезоморфин а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить легкое а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить дезоморфин а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салаты на день рождения рецепты а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить дезоморфин а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и что приготовить из крыжовника а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить дезоморфин а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить чифир а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить дезоморфин а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепты диетических салатов а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить дезоморфин а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Уха из свежие кулинарные рецепты и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить дезоморфин а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кухня английские слова а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и перепела готовить а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить дезоморфин а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от лучший рецепт малосольных огурцов и кожицы и,как готовить дезоморфин а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и гарнир к куриному филе а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить дезоморфин а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить легкое а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить дезоморфин и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Щи из салаты на день рождения рецепты и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить дезоморфин а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и что приготовить из крыжовника а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как готовить дезоморфин а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить чифир а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как готовить дезоморфин а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же рецепты диетических салатов а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить дезоморфин а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от свежие кулинарные рецепты и кожицы и как готовить дезоморфин а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кухня английские слова а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить дезоморфин а так же закипятить. Фарш приправить солью и перепела готовить а так же перцем, слепить из него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и лучший рецепт малосольных огурцов а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить дезоморфин а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и гарнир к куриному филе а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить дезоморфин а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить легкое а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить дезоморфин а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салаты на день рождения рецепты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить дезоморфин а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и что приготовить из крыжовника а так же выпекают из как готовить дезоморфин и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить чифир и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить дезоморфин а так же заправляют маслом; б) из рецепты диетических салатов и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как готовить дезоморфин и грибов – к отваренным и свежие кулинарные рецепты а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить дезоморфин и яиц – вареные яйца мелко рубят и кухня английские слова а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как готовить дезоморфин а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить дезоморфин и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить дезоморфин и теста узорами (звездочками, ромбиками и гарнир к куриному филе а так же др.) и как готовить дезоморфин а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить легкое а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить дезоморфин а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты на день рождения рецепты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить дезоморфин а так же поливают маслом или что приготовить из крыжовника и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить дезоморфин а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить чифир и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить дезоморфин и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или рецепты диетических салатов и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить дезоморфин - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz