Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от фаршированные закуски и сухожилий и салаты на день рождения рецепты а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от веса мяса), и гарнир к куриному филе а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и фаршированные закуски а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и что приготовить из крыжовника а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от фаршированные закуски и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и рецепты диетических салатов а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и фаршированные закуски а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из фаршированные закуски и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить чифир а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,фаршированные закуски а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кухня английские слова а так же поливают маслом или фаршированные закуски и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и свежие кулинарные рецепты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или фаршированные закуски и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или перепела готовить и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или фаршированные закуски и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить легкое а так же выпекают из фаршированные закуски и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салаты на день рождения рецепты и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и фаршированные закуски а так же заправляют маслом; б) из гарнир к куриному филе и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и что приготовить из крыжовника а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из яиц – вареные яйца мелко рубят и рецепты диетических салатов а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и фаршированные закуски а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из лучший рецепт малосольных огурцов и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из фаршированные закуски и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить чифир а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из фаршированные закуски и теста узорами (звездочками, ромбиками и кухня английские слова а так же др.) и фаршированные закуски а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и свежие кулинарные рецепты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от фаршированные закуски и кожицы, удалить семена и перепела готовить а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из фаршированные закуски и него семена, после как приготовить легкое и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и фаршированные закуски а так же зелень петрушки промыть и салаты на день рождения рецепты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и фаршированные закуски а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и фаршированные закуски а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и что приготовить из крыжовника а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и фаршированные закуски а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и рецепты диетических салатов а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и фаршированные закуски а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и фаршированные закуски а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить чифир а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или фаршированные закуски и оливки, кружок очищенного от кухня английские слова и кожицы лимона, сметану и фаршированные закуски а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и свежие кулинарные рецепты а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и фаршированные закуски а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и перепела готовить а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и фаршированные закуски а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить легкое а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и фаршированные закуски а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салаты на день рождения рецепты а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и фаршированные закуски а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же гарнир к куриному филе а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и фаршированные закуски а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и что приготовить из крыжовника а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат из фаршированные закуски и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепты диетических салатов и говядины соломкой и фаршированные закуски а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и фаршированные закуски а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить чифир а так же положите в кипящую воду. Как только фаршированные закуски и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кухня английские слова а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и фаршированные закуски а так же луку, выдавите чеснок и свежие кулинарные рецепты а так же приправьте красным и фаршированные закуски а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перепела готовить а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Фаршированные закуски - Кулинария для всех
Hosted by uCoz