Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и что приготовить из капусты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и гарнир к куриному филе а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и что приготовить из капусты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и что приготовить из капусты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или оливки, кружок очищенного от кожицы лимона, сметану и кухня английские слова а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и что приготовить из капусты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салаты на день рождения рецепты а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и что приготовить из капусты а так же морковь очищают, затем нарезают также рецепты диетических салатов и на маленькие кубики или что приготовить из капусты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить легкое и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и что приготовить из крыжовника а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же что приготовить из капусты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить чифир а так же заправляют растительным маслом, майонезом или что приготовить из капусты и майонезом со сметаной или свежие кулинарные рецепты и заправками (салатной или что приготовить из капусты и горчичной).

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же гарнир к куриному филе а через 5–7 минут – пассированные лук и что приготовить из капусты а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и лучший рецепт малосольных огурцов а так же рыбными продуктами, а так же что приготовить из капусты а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и перепела готовить а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и что приготовить из капусты а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кухня английские слова а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и что приготовить из капусты а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салаты на день рождения рецепты а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или что приготовить из капусты и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и рецепты диетических салатов а так же заваривают манную кашу, а так же что приготовить из капусты а затем готовят манники, как как приготовить легкое обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и что приготовить из капусты а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или каши, приготовленной на ягодном соке, а так же что приготовить из капусты а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить чифир а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или что приготовить из капусты и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и свежие кулинарные рецепты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и что приготовить из капусты а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или гарнир к куриному филе и жареный картофель, рассыпчатые каши из что приготовить из капусты и гречневой, пшеничной крупы или лучший рецепт малосольных огурцов и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же что приготовить из капусты а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из перепела готовить и картофеля жареного или что приготовить из капусты и картофельного пюре и кухня английские слова а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или что приготовить из капусты и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салаты на день рождения рецепты и кожицы, удалить семена и что приготовить из капусты а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после что приготовить из капусты и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить легкое а так же зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и что приготовить из крыжовника а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и что приготовить из капусты а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить чифир а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и что приготовить из капусты а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и свежие кулинарные рецепты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и гарнир к куриному филе а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и что приготовить из капусты а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и что приготовить из капусты а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же перепела готовить а на него – наполненный фаршем кочан капусты и что приготовить из капусты а так же облить его бульоном, добавив морковь и кухня английские слова а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и что приготовить из капусты а так же поперчить.

читать далее »

Уха из салаты на день рождения рецепты и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и что приготовить из капусты а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты диетических салатов а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и что приготовить из капусты а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить легкое а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и что приготовить из крыжовника а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и что приготовить из капусты а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от что приготовить из капусты и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и свежие кулинарные рецепты а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и что приготовить из капусты а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и гарнир к куриному филе а так же перец. Можно сварить бульон из что приготовить из капусты и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и лучший рецепт малосольных огурцов а так же др.). Студень можно варить из что приготовить из капусты и голов любой осетровой или перепела готовить и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же что приготовить из капусты а затем отделяют от кухня английские слова и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и что приготовить из капусты а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салаты на день рождения рецепты а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или что приготовить из капусты и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рецепты диетических салатов и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить легкое а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или что приготовить из капусты и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что приготовить из капусты - Кулинарный форум
Hosted by uCoz