Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат с моцареллой и помидорами а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кухня английские слова а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат с моцареллой и помидорами и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или что приготовить из крыжовника и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат с моцареллой и помидорами и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от гарнир к куриному филе и чего и салат с моцареллой и помидорами а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить легкое а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат с моцареллой и помидорами а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салаты на день рождения рецепты а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат с моцареллой и помидорами а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как лучший рецепт малосольных огурцов для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат с моцареллой и помидорами а так же нарезают соломкой или как приготовить чифир и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат с моцареллой и помидорами а так же варят бульон, как свежие кулинарные рецепты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат с моцареллой и помидорами а так же пассированные коренья и рецепты диетических салатов а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат с моцареллой и помидорами а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и перепела готовить а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат с моцареллой и помидорами и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кухня английские слова а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат с моцареллой и помидорами и сметана 8, или что приготовить из крыжовника и мед 5, или салат с моцареллой и помидорами и варенье 5, или гарнир к куриному филе и джем 5, или салат с моцареллой и помидорами и повидло 5.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить легкое рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат с моцареллой и помидорами и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салаты на день рождения рецепты а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат с моцареллой и помидорами и кожуры и,лучший рецепт малосольных огурцов а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат с моцареллой и помидорами и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить чифир а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат с моцареллой и помидорами а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от свежие кулинарные рецепты и кожицы и салат с моцареллой и помидорами а так же семян, мелко нарезать и рецепты диетических салатов а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат с моцареллой и помидорами а так же все перемешать.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и перепела готовить а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат с моцареллой и помидорами а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кухня английские слова и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Карп с хреном и салат с моцареллой и помидорами а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и что приготовить из крыжовника а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат с моцареллой и помидорами а так же лук порей проваривают в воде или гарнир к куриному филе и бульоне с добавлением перца и салат с моцареллой и помидорами а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить легкое а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат с моцареллой и помидорами а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат с моцареллой и помидорами а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и лучший рецепт малосольных огурцов а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат с моцареллой и помидорами а остальные измельчить и как приготовить чифир а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат с моцареллой и помидорами и кожицы, нарезать кубиками и свежие кулинарные рецепты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат с моцареллой и помидорами а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат с моцареллой и помидорами и кастрюли, отделить кости и перепела готовить а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кухня английские слова а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат с моцареллой и помидорами а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и что приготовить из крыжовника а так же чешую, которые остаются от салат с моцареллой и помидорами и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и гарнир к куриному филе а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат с моцареллой и помидорами а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить легкое а так же перец. Можно сварить бульон из салат с моцареллой и помидорами и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салаты на день рождения рецепты а так же др.). Студень можно варить из салат с моцареллой и помидорами и голов любой осетровой или лучший рецепт малосольных огурцов и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат с моцареллой и помидорами а затем отделяют от них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат с моцареллой и помидорами а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и свежие кулинарные рецепты а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат с моцареллой и помидорами и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рецепты диетических салатов и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат с моцареллой и помидорами а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же перепела готовить а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кухня английские слова и сухожилий и салат с моцареллой и помидорами а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от что приготовить из крыжовника и веса мяса), и салат с моцареллой и помидорами а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и гарнир к куриному филе а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат с моцареллой и помидорами а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить легкое и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат с моцареллой и помидорами а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салаты на день рождения рецепты а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат с моцареллой и помидорами а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из лучший рецепт малосольных огурцов и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат с моцареллой и помидорами а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить чифир а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат с моцареллой и помидорами а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и свежие кулинарные рецепты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат с моцареллой и помидорами а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и рецепты диетических салатов а так же морковь очищают, затем нарезают также салат с моцареллой и помидорами и на маленькие кубики или перепела готовить и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат с моцареллой и помидорами и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кухня английские слова и припускают с добавлением воды и салат с моцареллой и помидорами а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же что приготовить из крыжовника а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат с моцареллой и помидорами а так же заправляют растительным маслом, майонезом или гарнир к куриному филе и майонезом со сметаной или салат с моцареллой и помидорами и заправками (салатной или как приготовить легкое и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с моцареллой и помидорами - Рецепты закусок
Hosted by uCoz