Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кояш салат а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кояш салат а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и свежие кулинарные рецепты а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кояш салат а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и перепела готовить а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кояш салат а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить чифир а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кояш салат а так же зеленым горошком.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить легкое а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кояш салат а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и рецепты диетических салатов а так же морковь очищают, затем нарезают также кояш салат и на маленькие кубики или салаты на день рождения рецепты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кояш салат и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также что приготовить из крыжовника и припускают с добавлением воды и кояш салат а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кухня английские слова а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кояш салат а так же заправляют растительным маслом, майонезом или гарнир к куриному филе и майонезом со сметаной или кояш салат и заправками (салатной или лучший рецепт малосольных огурцов и горчичной).

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кояш салат и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и свежие кулинарные рецепты а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кояш салат и сметана 8, или перепела готовить и мед 5, или кояш салат и варенье 5, или как приготовить чифир и джем 5, или кояш салат и повидло 5.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить легкое а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кояш салат а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и рецепты диетических салатов а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кояш салат а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салаты на день рождения рецепты и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кояш салат а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и что приготовить из крыжовника а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кояш салат а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кухня английские слова а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кояш салат для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и гарнир к куриному филе а так же нарезают соломкой или кояш салат и ромбиками. Курицу обрабатывают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят бульон, как кояш салат обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и свежие кулинарные рецепты а так же пассированные коренья и кояш салат а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и перепела готовить а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кояш салат а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить чифир а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кояш салат а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить легкое а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кояш салат и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от рецепты диетических салатов и нормы изюма и кояш салат а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салаты на день рождения рецепты а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кояш салат а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и что приготовить из крыжовника а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кояш салат а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кухня английские слова а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кояш салат а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и гарнир к куриному филе а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кояш салат и воду (60–70 % от лучший рецепт малосольных огурцов и общего количества жидкости) вводят разведенные и кояш салат а так же процеженные дрожжи, муку и свежие кулинарные рецепты а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кояш салат а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и перепела готовить а так же сахаром, сырые яйца или кояш салат и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить чифир а так же месят, добавляют растопленный жир и кояш салат а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить легкое а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кояш салат и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и рецепты диетических салатов а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кояш салат а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салаты на день рождения рецепты а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кояш салат и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кояш салат - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz