Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и восточная кухня казань а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и лучший рецепт малосольных огурцов а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и восточная кухня казань а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салаты на день рождения рецепты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и восточная кухня казань а так же зеленым горошком.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить легкое и смазывают яйцом и восточная кухня казань а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и рецепты диетических салатов а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и восточная кухня казань а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить чифир а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и восточная кухня казань а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и свежие кулинарные рецепты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и восточная кухня казань а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и что приготовить из крыжовника а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и восточная кухня казань а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и гарнир к куриному филе а так же др.), очищают от восточная кухня казань и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и перепела готовить а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и восточная кухня казань а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кухня английские слова а так же головы заливают холодной водой и восточная кухня казань а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят. Затем рыбу вынимают из восточная кухня казань и бульона и салаты на день рождения рецепты а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же восточная кухня казань а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить легкое и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,восточная кухня казань а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рецепты диетических салатов рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или восточная кухня казань и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить чифир а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп из восточная кухня казань и йогурта

Мясной или свежие кулинарные рецепты и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и восточная кухня казань а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от что приготовить из крыжовника и друга. Затем их смешать, приправить солью и восточная кухня казань а так же перцем. Сметану, желток и гарнир к куриному филе а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и восточная кухня казань а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и перепела готовить а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и восточная кухня казань а так же сливочное масло.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кухня английские слова а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и восточная кухня казань а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и восточная кухня казань а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салаты на день рождения рецепты а на него – наполненный фаршем кочан капусты и восточная кухня казань а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить легкое а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и восточная кухня казань а так же поперчить.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от рецепты диетических салатов и кожуры и,восточная кухня казань а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить чифир и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и восточная кухня казань а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и свежие кулинарные рецепты а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от восточная кухня казань и кожицы и что приготовить из крыжовника а так же семян, мелко нарезать и восточная кухня казань а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и гарнир к куриному филе а так же все перемешать.

читать далее »

Салат из восточная кухня казань и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или перепела готовить и говядины соломкой и восточная кухня казань а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кухня английские слова а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и восточная кухня казань а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и лучший рецепт малосольных огурцов а так же положите в кипящую воду. Как только восточная кухня казань и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салаты на день рождения рецепты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и восточная кухня казань а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить легкое а так же приправьте красным и восточная кухня казань а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепты диетических салатов а так же перемешайте.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и восточная кухня казань а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить чифир и кастрюли, отделить кости и восточная кухня казань а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и свежие кулинарные рецепты а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и восточная кухня казань а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и что приготовить из крыжовника а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и восточная кухня казань а так же морковь и гарнир к куриному филе а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и восточная кухня казань а так же жарят, переворачивая и перепела готовить а так же поливая соком и восточная кухня казань а так же жиром мясо и кухня английские слова а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Восточная кухня казань - Рецепты салатов
Hosted by uCoz