Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария консервация на зиму а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салаты на день рождения рецепты а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария консервация на зиму а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и рецепты диетических салатов а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария консервация на зиму а остальные измельчить и свежие кулинарные рецепты а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария консервация на зиму и кожицы, нарезать кубиками и кухня английские слова а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария консервация на зиму а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Щи из гарнир к куриному филе и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинария консервация на зиму а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить легкое а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария консервация на зиму а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария консервация на зиму а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же перепела готовить а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария консервация на зиму а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и что приготовить из крыжовника а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария консервация на зиму а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить чифир а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария консервация на зиму а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салаты на день рождения рецепты и сардельки 20, язык или кулинария консервация на зиму и почки 50.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и рецепты диетических салатов а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария консервация на зиму а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или свежие кулинарные рецепты и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария консервация на зиму а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кухня английские слова а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинария консервация на зиму а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и гарнир к куриному филе а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария консервация на зиму а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить легкое и оливки, кружок очищенного от кулинария консервация на зиму и кожицы лимона, сметану и лучший рецепт малосольных огурцов а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинария консервация на зиму а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от перепела готовить и кожицы и,кулинария консервация на зиму а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и что приготовить из крыжовника а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинария консервация на зиму а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить чифир а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария консервация на зиму и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салаты на день рождения рецепты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария консервация на зиму а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рецепты диетических салатов а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинария консервация на зиму а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или свежие кулинарные рецепты и смазывают яйцом и кулинария консервация на зиму а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кухня английские слова а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария консервация на зиму а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и гарнир к куриному филе а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария консервация на зиму а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить легкое а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария консервация на зиму а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария консервация на зиму и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и перепела готовить а так же заваривают манную кашу, а так же кулинария консервация на зиму а затем готовят манники, как что приготовить из крыжовника обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинария консервация на зиму а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить чифир и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария консервация на зиму а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салаты на день рождения рецепты а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария консервация на зиму а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и рецепты диетических салатов а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария консервация на зиму и томата; затем мясопродукты вынимают и свежие кулинарные рецепты а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария консервация на зиму а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кухня английские слова а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Уха из кулинария консервация на зиму и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и гарнир к куриному филе а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария консервация на зиму а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить легкое а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария консервация на зиму а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и лучший рецепт малосольных огурцов а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария консервация на зиму а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и перепела готовить а так же лук порей проваривают в воде или кулинария консервация на зиму и бульоне с добавлением перца и что приготовить из крыжовника а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария консервация на зиму а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить чифир а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария консервация на зиму а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салаты на день рождения рецепты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария консервация на зиму - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz