Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и чесночный салат а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салаты на день рождения рецепты а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и поставьте в теплое место.

читать далее »

Уха из свежие кулинарные рецепты и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и чесночный салат а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и чесночный салат а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и гарнир к куриному филе а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от чесночный салат и сухожилий и как приготовить чифир а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от чесночный салат и веса мяса), и перепела готовить а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и чесночный салат а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и что приготовить из крыжовника а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от чесночный салат и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и чесночный салат а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рецепты диетических салатов а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из чесночный салат и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Суп из кухня английские слова и йогурта

Мясной или чесночный салат и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салаты на день рождения рецепты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от чесночный салат и друга. Затем их смешать, приправить солью и свежие кулинарные рецепты а так же перцем. Сметану, желток и чесночный салат а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и лучший рецепт малосольных огурцов а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и чесночный салат а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и гарнир к куриному филе а так же сливочное масло.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как чесночный салат рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить чифир и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и чесночный салат а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и перепела готовить а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или чесночный салат и маринованные огурцы, соль, грибы и что приготовить из крыжовника а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или чесночный салат и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить легкое а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и чесночный салат а так же выпекают из рецепты диетических салатов и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из чесночный салат и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кухня английские слова а так же заправляют маслом; б) из чесночный салат и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салаты на день рождения рецепты и грибов – к отваренным и чесночный салат а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из свежие кулинарные рецепты и яиц – вареные яйца мелко рубят и чесночный салат а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из чесночный салат и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из гарнир к куриному филе и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и чесночный салат а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить чифир и теста узорами (звездочками, ромбиками и чесночный салат а так же др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и чесночный салат а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Кулебяка из что приготовить из крыжовника и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и чесночный салат а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить легкое а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и чесночный салат а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и рецепты диетических салатов а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и чесночный салат а так же подают в горячем или холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или чесночный салат и жареное мясо с луком, или салаты на день рождения рецепты и свежие грибы, или квашеная капуста и свежие кулинарные рецепты а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же чесночный салат а через 5–7 минут – пассированные лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и чесночный салат а так же рыбными продуктами, а так же гарнир к куриному филе а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и чесночный салат а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить чифир а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и чесночный салат а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и перепела готовить а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и чесночный салат а так же небольшого количества воды или что приготовить из крыжовника и бульона. В кипящий костный бульон или чесночный салат и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить легкое а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и чесночный салат а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рецепты диетических салатов а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и чесночный салат а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кухня английские слова а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и чесночный салат а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салаты на день рождения рецепты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и чесночный салат а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и свежие кулинарные рецепты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или чесночный салат и оливки, кружок очищенного от лучший рецепт малосольных огурцов и кожицы лимона, сметану и чесночный салат а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и гарнир к куриному филе а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и чесночный салат а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить чифир а так же без томата. В маринад также чесночный салат и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и перепела готовить а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или чесночный салат и щука 215, или что приготовить из крыжовника и треска 250, или чесночный салат и сом 240, или как приготовить легкое и сазан 225, или чесночный салат и карп 225, или рецепты диетических салатов и кета 200, или чесночный салат и осетрина 215, или белуга 215, или чесночный салат и севрюга 200 и салаты на день рождения рецепты а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и чесночный салат а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и свежие кулинарные рецепты а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и чесночный салат а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Чесночный салат - Рецепты для всех
Hosted by uCoz