Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и простые рецепты салатов с фотографиями а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить чифир а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и простые рецепты салатов с фотографиями а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить легкое а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и простые рецепты салатов с фотографиями а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или рецепты диетических салатов и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и простые рецепты салатов с фотографиями а так же заваривают манную кашу, а так же салаты на день рождения рецепты а затем готовят манники, как простые рецепты салатов с фотографиями обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кухня английские слова а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или простые рецепты салатов с фотографиями и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же перепела готовить а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и простые рецепты салатов с фотографиями а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и простые рецепты салатов с фотографиями а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,что приготовить из крыжовника а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и простые рецепты салатов с фотографиями а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и свежие кулинарные рецепты а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и простые рецепты салатов с фотографиями а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и гарнир к куриному филе а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и простые рецепты салатов с фотографиями а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить чифир а так же ставят в жарочный шкаф; как простые рецепты салатов с фотографиями только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить легкое а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или простые рецепты салатов с фотографиями и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и рецепты диетических салатов а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и простые рецепты салатов с фотографиями а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салаты на день рождения рецепты а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же простые рецепты салатов с фотографиями а через 5–7 минут – пассированные лук и кухня английские слова а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и простые рецепты салатов с фотографиями а так же рыбными продуктами, а так же перепела готовить а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и простые рецепты салатов с фотографиями а так же чешую, которые остаются от лучший рецепт малосольных огурцов и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и простые рецепты салатов с фотографиями а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и что приготовить из крыжовника а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и простые рецепты салатов с фотографиями а так же перец. Можно сварить бульон из свежие кулинарные рецепты и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и простые рецепты салатов с фотографиями а так же др.). Студень можно варить из гарнир к куриному филе и голов любой осетровой или простые рецепты салатов с фотографиями и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить чифир а затем отделяют от простые рецепты салатов с фотографиями и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить легкое а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и простые рецепты салатов с фотографиями а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или рецепты диетических салатов и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или простые рецепты салатов с фотографиями и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салаты на день рождения рецепты а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же простые рецепты салатов с фотографиями а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кухня английские слова и квасом.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и простые рецепты салатов с фотографиями а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и перепела готовить а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или простые рецепты салатов с фотографиями и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от лучший рецепт малосольных огурцов и кожицы, удалить семена и простые рецепты салатов с фотографиями а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из что приготовить из крыжовника и него семена, после простые рецепты салатов с фотографиями и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и свежие кулинарные рецепты а так же зелень петрушки промыть и простые рецепты салатов с фотографиями а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и гарнир к куриному филе а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и простые рецепты салатов с фотографиями а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить чифир а так же выпекают из простые рецепты салатов с фотографиями и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить легкое и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и простые рецепты салатов с фотографиями а так же заправляют маслом; б) из рецепты диетических салатов и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из простые рецепты салатов с фотографиями и грибов – к отваренным и салаты на день рождения рецепты а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из простые рецепты салатов с фотографиями и яиц – вареные яйца мелко рубят и кухня английские слова а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и простые рецепты салатов с фотографиями а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из перепела готовить и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из простые рецепты салатов с фотографиями и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из простые рецепты салатов с фотографиями и теста узорами (звездочками, ромбиками и что приготовить из крыжовника а так же др.) и простые рецепты салатов с фотографиями а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и свежие кулинарные рецепты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и простые рецепты салатов с фотографиями а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же гарнир к куриному филе а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и простые рецепты салатов с фотографиями а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Простые рецепты салатов с фотографиями - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz