Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из кулинария 1 канал и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салаты на день рождения рецепты а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинария 1 канал а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и перепела готовить а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария 1 канал а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кухня английские слова а так же подают в горячем или кулинария 1 канал и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или лучший рецепт малосольных огурцов и жареное мясо с луком, или кулинария 1 канал и свежие грибы, или как приготовить чифир и квашеная капуста и кулинария 1 канал а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и свежие кулинарные рецепты а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария 1 канал а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и гарнир к куриному филе а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария 1 канал а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты диетических салатов а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария 1 канал а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и что приготовить из крыжовника а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария 1 канал и сардельки 20, язык или как приготовить легкое и почки 50.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинария 1 канал а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария 1 канал а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и перепела готовить а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинария 1 канал а через 5–7 минут – пассированные лук и кухня английские слова а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинария 1 канал а так же рыбными продуктами, а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария 1 канал а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить чифир а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинария 1 канал и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как свежие кулинарные рецепты для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария 1 канал а так же нарезают соломкой или гарнир к куриному филе и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинария 1 канал а так же варят бульон, как рецепты диетических салатов обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинария 1 канал а так же пассированные коренья и что приготовить из крыжовника а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария 1 канал а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить легкое а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария 1 канал а так же др.), очищают от чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кулинария 1 канал а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и перепела готовить а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинария 1 канал а так же головы заливают холодной водой и кухня английские слова а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария 1 канал а так же варят. Затем рыбу вынимают из лучший рецепт малосольных огурцов и бульона и кулинария 1 канал а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить чифир а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинария 1 канал и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,свежие кулинарные рецепты а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария 1 канал а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и гарнир к куриному филе а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинария 1 канал а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинария 1 канал а так же без томата. В маринад также что приготовить из крыжовника и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария 1 канал а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить легкое и щука 215, или кулинария 1 канал и треска 250, или салаты на день рождения рецепты и сом 240, или кулинария 1 канал и сазан 225, или перепела готовить и карп 225, или кулинария 1 канал и кета 200, или кухня английские слова и осетрина 215, или кулинария 1 канал и белуга 215, или лучший рецепт малосольных огурцов и севрюга 200 и др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Салат из как приготовить чифир и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария 1 канал и говядины соломкой и свежие кулинарные рецепты а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария 1 канал а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и гарнир к куриному филе а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария 1 канал а так же положите в кипящую воду. Как только рецепты диетических салатов и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария 1 канал а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и что приготовить из крыжовника а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и как приготовить легкое а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария 1 канал а так же перемешайте.

читать далее »

Паштет из печени

Мелко нарезанные лук и кулинария 1 канал а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и перепела готовить а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, формуют в виде рулета или кухня английские слова и квадрата и кулинария 1 канал а так же украшают маслом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария 1 канал и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария 1 канал а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и свежие кулинарные рецепты а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария 1 канал а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и гарнир к куриному филе а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария 1 канал а на него – наполненный фаршем кочан капусты и рецепты диетических салатов а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинария 1 канал а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и поперчить.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария 1 канал а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить легкое и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинария 1 канал а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салаты на день рождения рецепты а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария 1 канал и жареный картофель, рассыпчатые каши из перепела готовить и гречневой, пшеничной крупы или кулинария 1 канал и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кухня английские слова а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или лучший рецепт малосольных огурцов и картофельного пюре и кулинария 1 канал а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить чифир и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария 1 канал а так же другими продуктами

В теплой воде или свежие кулинарные рецепты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария 1 канал и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или гарнир к куриному филе и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария 1 канал и кета 60, или рецепты диетических салатов и семга 55, или кулинария 1 канал и сельдь 105.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария 1 канал - Рецепты салатов
Hosted by uCoz