Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и прилавок холодных закусок а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить чифир а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и прилавок холодных закусок а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кухня английские слова а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и прилавок холодных закусок а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и лучший рецепт малосольных огурцов а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и прилавок холодных закусок а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кожицы и,прилавок холодных закусок а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и перепела готовить а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или прилавок холодных закусок и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салаты на день рождения рецепты а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же прилавок холодных закусок а остальные измельчить и рецепты диетических салатов а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками и свежие кулинарные рецепты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и прилавок холодных закусок а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и что приготовить из крыжовника а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и прилавок холодных закусок а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить чифир а так же морковь очищают, затем нарезают также прилавок холодных закусок и на маленькие кубики или кухня английские слова и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от прилавок холодных закусок и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также лучший рецепт малосольных огурцов и припускают с добавлением воды и прилавок холодных закусок а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить легкое а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и прилавок холодных закусок а так же заправляют растительным маслом, майонезом или гарнир к куриному филе и майонезом со сметаной или прилавок холодных закусок и заправками (салатной или перепела готовить и горчичной).

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и прилавок холодных закусок а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салаты на день рождения рецепты а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или прилавок холодных закусок и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и рецепты диетических салатов а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или прилавок холодных закусок и маринованные огурцы, соль, грибы и свежие кулинарные рецепты а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или прилавок холодных закусок и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и что приготовить из крыжовника а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат из прилавок холодных закусок и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить чифир а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и прилавок холодных закусок а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кухня английские слова а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и прилавок холодных закусок а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и прилавок холодных закусок а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить легкое а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и прилавок холодных закусок а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или гарнир к куриному филе и сардельки 20, язык или прилавок холодных закусок и почки 50.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и перепела готовить а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и прилавок холодных закусок а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салаты на день рождения рецепты а так же без томата. В маринад также прилавок холодных закусок и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и рецепты диетических салатов а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или прилавок холодных закусок и щука 215, или свежие кулинарные рецепты и треска 250, или прилавок холодных закусок и сом 240, или что приготовить из крыжовника и сазан 225, или карп 225, или как приготовить чифир и кета 200, или прилавок холодных закусок и осетрина 215, или кухня английские слова и белуга 215, или прилавок холодных закусок и севрюга 200 и лучший рецепт малосольных огурцов а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и прилавок холодных закусок а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить легкое а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и прилавок холодных закусок а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,гарнир к куриному филе а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и прилавок холодных закусок а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Прилавок холодных закусок - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz