Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и готовим с оливером а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кухня английские слова а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и готовим с оливером а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салаты на день рождения рецепты а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и готовим с оливером а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или гарнир к куриному филе и оливки, кружок очищенного от готовим с оливером и кожицы лимона, сметану и перепела готовить а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или готовим с оливером и сливках, солят и как приготовить чифир а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и готовим с оливером а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и лучший рецепт малосольных огурцов а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и готовим с оливером а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и свежие кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и готовим с оливером а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и что приготовить из крыжовника а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепты диетических салатов а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Паштет из готовим с оливером и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить легкое а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и готовим с оливером а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кухня английские слова а так же бульоном, формуют в виде рулета или готовим с оливером и квадрата и салаты на день рождения рецепты а так же украшают маслом и готовим с оливером а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или гарнир к куриному филе и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или готовим с оливером и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и перепела готовить а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим с оливером и кастрюли, отделить кости и как приготовить чифир а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и готовим с оливером а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и лучший рецепт малосольных огурцов а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и готовим с оливером а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и свежие кулинарные рецепты а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и что приготовить из крыжовника а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп из готовим с оливером и йогурта

Мясной или костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и готовим с оливером а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить легкое и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовим с оливером а так же перцем. Сметану, желток и кухня английские слова а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и готовим с оливером а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салаты на день рождения рецепты а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и гарнир к куриному филе а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и готовим с оливером а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и перепела готовить а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и готовим с оливером а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить чифир а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или готовим с оливером и сардельки 20, язык или лучший рецепт малосольных огурцов и почки 50.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или готовим с оливером и воду (60–70 % от свежие кулинарные рецепты и общего количества жидкости) вводят разведенные и готовим с оливером а так же процеженные дрожжи, муку и что приготовить из крыжовника а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и рецепты диетических салатов а так же сахаром, сырые яйца или готовим с оливером и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить легкое а так же месят, добавляют растопленный жир и готовим с оливером а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кухня английские слова а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или готовим с оливером и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салаты на день рождения рецепты а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовим с оливером а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же гарнир к куриному филе а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или готовим с оливером и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат из перепела готовить и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или готовим с оливером и говядины соломкой и как приготовить чифир а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовим с оливером а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и лучший рецепт малосольных огурцов а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовим с оливером а так же положите в кипящую воду. Как только свежие кулинарные рецепты и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовим с оливером а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и что приготовить из крыжовника а так же луку, выдавите чеснок и готовим с оливером а так же приправьте красным и рецепты диетических салатов а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовим с оливером а так же перемешайте.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить легкое а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и готовим с оливером а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кухня английские слова а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от готовим с оливером и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салаты на день рождения рецепты и нормы изюма и готовим с оливером а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и гарнир к куриному филе а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и готовим с оливером а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и перепела готовить а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и готовим с оливером а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим с оливером - Кулинария для всех
Hosted by uCoz