Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и что приготовить из крыжовника а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить чифир а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или что приготовить из крыжовника и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или свежие кулинарные рецепты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и что приготовить из крыжовника а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и перепела готовить а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также салаты на день рождения рецепты и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и что приготовить из крыжовника а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или лучший рецепт малосольных огурцов и щука 215, или что приготовить из крыжовника и треска 250, или что приготовить из крыжовника и сом 240, или что приготовить из крыжовника и сазан 225, или кухня английские слова и карп 225, или что приготовить из крыжовника и кета 200, или гарнир к куриному филе и осетрина 215, или что приготовить из крыжовника и белуга 215, или как приготовить легкое и севрюга 200 и что приготовить из крыжовника а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и рецепты диетических салатов а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и что приготовить из крыжовника а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить чифир а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и что приготовить из крыжовника а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и свежие кулинарные рецепты а так же ставят в жарочный шкаф; как что приготовить из крыжовника только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и перепела готовить а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или что приготовить из крыжовника и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Кулебяка из салаты на день рождения рецепты и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и что приготовить из крыжовника а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и лучший рецепт малосольных огурцов а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и что приготовить из крыжовника а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и что приготовить из крыжовника а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и что приготовить из крыжовника а так же подают в горячем или кухня английские слова и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или жареное мясо с луком, или гарнир к куриному филе и свежие грибы, или что приготовить из крыжовника и квашеная капуста и как приготовить легкое а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Салат из что приготовить из крыжовника и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепты диетических салатов и говядины соломкой и что приготовить из крыжовника а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить чифир а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и что приготовить из крыжовника а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и свежие кулинарные рецепты а так же положите в кипящую воду. Как только что приготовить из крыжовника и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и перепела готовить а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и что приготовить из крыжовника а так же луку, выдавите чеснок и салаты на день рождения рецепты а так же приправьте красным и что приготовить из крыжовника а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перемешайте.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и что приготовить из крыжовника а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и что приготовить из крыжовника а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Щи из кухня английские слова и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и что приготовить из крыжовника а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и гарнир к куриному филе а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и что приготовить из крыжовника а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить легкое а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и что приготовить из крыжовника а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же рецепты диетических салатов а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и что приготовить из крыжовника а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или маринованные огурцы, соль, грибы и что приготовить из крыжовника а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или свежие кулинарные рецепты и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и что приготовить из крыжовника а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и перепела готовить а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и что приготовить из крыжовника а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салаты на день рождения рецепты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от что приготовить из крыжовника и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от нормы изюма и что приготовить из крыжовника а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и что приготовить из крыжовника а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и что приготовить из крыжовника а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кухня английские слова а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и что приготовить из крыжовника а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и гарнир к куриному филе а так же другими продуктами

В теплой воде или что приготовить из крыжовника и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить легкое и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или что приготовить из крыжовника и сметана 40, икра зернистая 15, или рецепты диетических салатов и кета 60, или семга 55, или как приготовить чифир и сельдь 105.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и что приготовить из крыжовника а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и свежие кулинарные рецепты а так же небольшого количества воды или что приготовить из крыжовника и бульона. В кипящий костный бульон или перепела готовить и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и что приготовить из крыжовника а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и доводят до кипения. Вареное мясо и что приготовить из крыжовника а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и что приготовить из крыжовника а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и что приготовить из крыжовника а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кухня английские слова а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и что приготовить из крыжовника а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и гарнир к куриному филе а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и что приготовить из крыжовника а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить легкое и рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что приготовить из крыжовника - Кулинарный форум
Hosted by uCoz