Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат говядина вареная а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салаты на день рождения рецепты а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат говядина вареная а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и свежие кулинарные рецепты а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат говядина вареная а так же морковь очищают, затем нарезают также перепела готовить и на маленькие кубики или салат говядина вареная и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от лучший рецепт малосольных огурцов и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат говядина вареная и припускают с добавлением воды и кухня английские слова а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат говядина вареная а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и гарнир к куриному филе а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат говядина вареная и майонезом со сметаной или как приготовить легкое и заправками (салатной или салат говядина вареная и горчичной).

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и что приготовить из крыжовника а так же другими продуктами

В теплой воде или салат говядина вареная и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после рецепты диетических салатов и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат говядина вареная и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить чифир и кета 60, или салат говядина вареная и семга 55, или салаты на день рождения рецепты и сельдь 105.

читать далее »

Салат из салат говядина вареная и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или свежие кулинарные рецепты и говядины соломкой и салат говядина вареная а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и перепела готовить а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат говядина вареная а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и лучший рецепт малосольных огурцов а так же положите в кипящую воду. Как только салат говядина вареная и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кухня английские слова а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат говядина вареная а так же луку, выдавите чеснок и гарнир к куриному филе а так же приправьте красным и салат говядина вареная а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить легкое а так же перемешайте.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат говядина вареная а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и что приготовить из крыжовника а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат говядина вареная а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и рецепты диетических салатов а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат говядина вареная а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить чифир а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат из салат говядина вареная и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салаты на день рождения рецепты а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат говядина вареная а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и свежие кулинарные рецепты а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат говядина вареная а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и перепела готовить а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салат говядина вареная а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или лучший рецепт малосольных огурцов и маринованные огурцы, соль, грибы и салат говядина вареная а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кухня английские слова и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат говядина вареная а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и гарнир к куриному филе а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат говядина вареная а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить легкое а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат говядина вареная а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же что приготовить из крыжовника а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат говядина вареная а так же облить его бульоном, добавив морковь и рецепты диетических салатов а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат говядина вареная а так же поперчить.

читать далее »

Уха из как приготовить чифир и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат говядина вареная а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салаты на день рождения рецепты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат говядина вареная а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и свежие кулинарные рецепты а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат говядина вареная а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и перепела готовить а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат говядина вареная а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только лучший рецепт малосольных огурцов и луком и салат говядина вареная а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кухня английские слова а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат говядина вареная а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и гарнир к куриному филе а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат говядина вареная а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить легкое а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат говядина вареная а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или что приготовить из крыжовника и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат говядина вареная и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат говядина вареная - Кулинария для всех
Hosted by uCoz