Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и перепела готовить а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или что приготовить из крыжовника и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салаты на день рождения рецепты а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и свежие кулинарные рецепты а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кухня английские слова а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 и луком и рецепты диетических салатов а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от лучший рецепт малосольных огурцов и кожицы и скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и гарнир к куриному филе а так же 1/2 чайной ложки соли и скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить легкое а так же перцем, слепить из скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить чифир а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и перепела готовить а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а остальные измельчить и что приготовить из крыжовника а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 и кожицы, нарезать кубиками и салаты на день рождения рецепты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же свежие кулинарные рецепты а через 5–7 минут – пассированные лук и скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кухня английские слова а так же рыбными продуктами, а так же скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Уха из рецепты диетических салатов и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и гарнир к куриному филе а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 и смазывают яйцом и как приготовить легкое а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить чифир а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из перепела готовить и кастрюли, отделить кости и скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и что приготовить из крыжовника а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салаты на день рождения рецепты а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат из скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или свежие кулинарные рецепты и говядины соломкой и скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кухня английские слова а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепты диетических салатов а так же положите в кипящую воду. Как только скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а так же луку, выдавите чеснок и гарнир к куриному филе а так же приправьте красным и скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить легкое а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Скачать кулинария электронная энциклопедия 1.8 - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz