Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить джем яблочный а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и рецепты диетических салатов а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить джем яблочный а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить джем яблочный а так же ставят в жарочный шкаф; как лучший рецепт малосольных огурцов только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить джем яблочный а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить чифир и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и др.), очищают от гарнир к куриному филе и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить джем яблочный а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить легкое а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить джем яблочный а так же головы заливают холодной водой и кухня английские слова а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить джем яблочный а так же варят. Затем рыбу вынимают из салаты на день рождения рецепты и бульона и как приготовить джем яблочный а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же свежие кулинарные рецепты а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить джем яблочный и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,перепела готовить а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить джем яблочный и сухожилий и рецепты диетических салатов а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить джем яблочный и веса мяса), и что приготовить из крыжовника а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить джем яблочный а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и лучший рецепт малосольных огурцов а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить чифир а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить джем яблочный а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и гарнир к куриному филе а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить джем яблочный и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Уха из как приготовить легкое и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить джем яблочный а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кухня английские слова а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить джем яблочный а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салаты на день рождения рецепты а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить джем яблочный и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или свежие кулинарные рецепты и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и перепела готовить а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить джем яблочный а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепты диетических салатов а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить джем яблочный и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и что приготовить из крыжовника а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить джем яблочный а так же луку, выдавите чеснок и лучший рецепт малосольных огурцов а так же приправьте красным и как приготовить джем яблочный а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить чифир а так же перемешайте.

читать далее »

Суп из йогурта

Мясной или гарнир к куриному филе и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить джем яблочный а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить легкое и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить джем яблочный а так же перцем. Сметану, желток и кухня английские слова а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить джем яблочный а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салаты на день рождения рецепты а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить джем яблочный а так же сливочное масло.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и свежие кулинарные рецепты а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить джем яблочный а остальные измельчить и перепела готовить а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить джем яблочный и кожицы, нарезать кубиками и рецепты диетических салатов а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить джем яблочный а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Щи из что приготовить из крыжовника и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить джем яблочный а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и лучший рецепт малосольных огурцов а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить джем яблочный а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить чифир а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить джем яблочный а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же гарнир к куриному филе а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить джем яблочный и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить легкое а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кухня английские слова а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить джем яблочный и квадрата и салаты на день рождения рецепты а так же украшают маслом и как приготовить джем яблочный а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или свежие кулинарные рецепты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить джем яблочный и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от перепела готовить и кожицы, удалить семена и как приготовить джем яблочный а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из рецепты диетических салатов и него семена, после как приготовить джем яблочный и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и что приготовить из крыжовника а так же зелень петрушки промыть и как приготовить джем яблочный а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и лучший рецепт малосольных огурцов а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить джем яблочный а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить чифир и воду (60–70 % от как приготовить джем яблочный и общего количества жидкости) вводят разведенные и гарнир к куриному филе а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить джем яблочный а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сахаром, сырые яйца или кухня английские слова и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить джем яблочный а так же месят, добавляют растопленный жир и заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить джем яблочный а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или свежие кулинарные рецепты и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить джем яблочный а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и перепела готовить а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить джем яблочный а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рецепты диетических салатов и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить джем яблочный и томата; затем мясопродукты вынимают и что приготовить из крыжовника а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить джем яблочный а так же лук перемешивают, заливают бульоном и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить джем яблочный а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить чифир а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить джем яблочный а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и гарнир к куриному филе а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить джем яблочный а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить легкое а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить джем яблочный - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz