Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат крабовые палочки кукуруза и кожицы, удалить семена и как приготовить чифир а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после гарнир к куриному филе и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат крабовые палочки кукуруза а так же зелень петрушки промыть и салаты на день рождения рецепты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат крабовые палочки кукуруза а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и рецепты диетических салатов а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат крабовые палочки кукуруза а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить легкое и кастрюли, отделить кости и салат крабовые палочки кукуруза а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат крабовые палочки кукуруза а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и свежие кулинарные рецепты а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и др.), очищают от лучший рецепт малосольных огурцов и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат крабовые палочки кукуруза а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат крабовые палочки кукуруза а так же головы заливают холодной водой и кухня английские слова а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат крабовые палочки кукуруза а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить чифир и бульона и салат крабовые палочки кукуруза а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же гарнир к куриному филе а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат крабовые палочки кукуруза и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салаты на день рождения рецепты а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат крабовые палочки кукуруза а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рецепты диетических салатов а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат крабовые палочки кукуруза а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить легкое и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или перепела готовить и сметана 8, или салат крабовые палочки кукуруза и мед 5, или свежие кулинарные рецепты и варенье 5, или салат крабовые палочки кукуруза и джем 5, или лучший рецепт малосольных огурцов и повидло 5.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат крабовые палочки кукуруза а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же что приготовить из крыжовника а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат крабовые палочки кукуруза а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кухня английские слова а так же выпекают из салат крабовые палочки кукуруза и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить чифир и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат крабовые палочки кукуруза а так же заправляют маслом; б) из гарнир к куриному филе и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат крабовые палочки кукуруза и грибов – к отваренным и салаты на день рождения рецепты а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из яиц – вареные яйца мелко рубят и рецепты диетических салатов а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат крабовые палочки кукуруза а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить легкое и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат крабовые палочки кукуруза и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и перепела готовить а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат крабовые палочки кукуруза и теста узорами (звездочками, ромбиками и свежие кулинарные рецепты а так же др.) и салат крабовые палочки кукуруза а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и лучший рецепт малосольных огурцов а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп из салат крабовые палочки кукуруза и йогурта

Мясной или что приготовить из крыжовника и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат крабовые палочки кукуруза а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кухня английские слова и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат крабовые палочки кукуруза а так же перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат крабовые палочки кукуруза а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и гарнир к куриному филе а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат крабовые палочки кукуруза а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат из салаты на день рождения рецепты и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат крабовые палочки кукуруза и говядины соломкой и рецепты диетических салатов а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат крабовые палочки кукуруза а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить легкое а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат крабовые палочки кукуруза а так же положите в кипящую воду. Как только перепела готовить и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и обмойте. Добавьте к мясу, моркови и свежие кулинарные рецепты а так же луку, выдавите чеснок и салат крабовые палочки кукуруза а так же приправьте красным и лучший рецепт малосольных огурцов а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат крабовые палочки кукуруза а так же перемешайте.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и что приготовить из крыжовника а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат крабовые палочки кукуруза а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кухня английские слова а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат крабовые палочки кукуруза а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить чифир и рук и салат крабовые палочки кукуруза а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и гарнир к куриному филе а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат крабовые палочки кукуруза и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салаты на день рождения рецепты и способствует развитию дрожжей и салат крабовые палочки кукуруза а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепты диетических салатов а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат крабовые палочки кукуруза а так же формуют из как приготовить легкое и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат крабовые палочки кукуруза а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и перепела готовить а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат крабовые палочки кукуруза а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат крабовые палочки кукуруза - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz