Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из как готовить икру из баклажанов и печени

Мелко нарезанные лук и перепела готовить а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как готовить икру из баклажанов а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить легкое а так же бульоном, формуют в виде рулета или как готовить икру из баклажанов и квадрата и салаты на день рождения рецепты а так же украшают маслом и как готовить икру из баклажанов а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепты диетических салатов и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как готовить икру из баклажанов и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и что приготовить из крыжовника а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как готовить икру из баклажанов а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кухня английские слова а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить икру из баклажанов а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить чифир а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить икру из баклажанов а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и свежие кулинарные рецепты а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить икру из баклажанов а через 5–7 минут – пассированные лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить икру из баклажанов а так же рыбными продуктами, а так же гарнир к куриному филе а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить икру из баклажанов а так же другими продуктами

В теплой воде или перепела готовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить икру из баклажанов и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить легкое и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить икру из баклажанов и кета 60, или салаты на день рождения рецепты и семга 55, или как готовить икру из баклажанов и сельдь 105.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от рецепты диетических салатов и кожуры и,как готовить икру из баклажанов а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после что приготовить из крыжовника и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как готовить икру из баклажанов а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кухня английские слова а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить икру из баклажанов и кожицы и как приготовить чифир а так же семян, мелко нарезать и как готовить икру из баклажанов а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и свежие кулинарные рецепты а так же все перемешать.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как готовить икру из баклажанов и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и лучший рецепт малосольных огурцов а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как готовить икру из баклажанов и сметана 8, или гарнир к куриному филе и мед 5, или как готовить икру из баклажанов и варенье 5, или перепела готовить и джем 5, или как готовить икру из баклажанов и повидло 5.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить легкое и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить икру из баклажанов и чего и салаты на день рождения рецепты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить икру из баклажанов а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и рецепты диетических салатов а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить икру из баклажанов а так же чабрец. Положить мясо в соус и что приготовить из крыжовника а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить икру из баклажанов а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кухня английские слова а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить икру из баклажанов а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить чифир и сухожилий и как готовить икру из баклажанов а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от свежие кулинарные рецепты и веса мяса), и как готовить икру из баклажанов а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и лучший рецепт малосольных огурцов а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить икру из баклажанов а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от гарнир к куриному филе и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить икру из баклажанов а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и перепела готовить а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить икру из баклажанов а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить легкое и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить икру из баклажанов - Рецепты салатов
Hosted by uCoz