Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и традиционная русская кухня а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рецепты диетических салатов а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и традиционная русская кухня а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салаты на день рождения рецепты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и традиционная русская кухня а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить чифир а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и традиционная русская кухня а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и свежие кулинарные рецепты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или традиционная русская кухня и оливки, кружок очищенного от что приготовить из крыжовника и кожицы лимона, сметану и традиционная русская кухня а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и лучший рецепт малосольных огурцов а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и традиционная русская кухня а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и перепела готовить а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и традиционная русская кухня а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и гарнир к куриному филе а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же традиционная русская кухня а остальные измельчить и кухня английские слова а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от традиционная русская кухня и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить легкое а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и традиционная русская кухня а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и рецепты диетических салатов а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от традиционная русская кухня и кожицы и,салаты на день рождения рецепты а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и традиционная русская кухня а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить чифир а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и традиционная русская кухня а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или свежие кулинарные рецепты и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и традиционная русская кухня а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и что приготовить из крыжовника а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или традиционная русская кухня и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от лучший рецепт малосольных огурцов и кожицы, удалить семена и традиционная русская кухня а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из перепела готовить и него семена, после традиционная русская кухня и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и гарнир к куриному филе а так же зелень петрушки промыть и традиционная русская кухня а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кухня английские слова а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и традиционная русская кухня а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из как приготовить легкое и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или традиционная русская кухня и говядины соломкой и рецепты диетических салатов а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и традиционная русская кухня а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салаты на день рождения рецепты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и традиционная русская кухня а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить чифир и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и традиционная русская кухня а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и свежие кулинарные рецепты а так же луку, выдавите чеснок и традиционная русская кухня а так же приправьте красным и что приготовить из крыжовника а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и традиционная русская кухня а так же перемешайте.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от лучший рецепт малосольных огурцов и кожуры и,традиционная русская кухня а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после перепела готовить и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и традиционная русская кухня а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и гарнир к куриному филе а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от традиционная русская кухня и кожицы и кухня английские слова а так же семян, мелко нарезать и традиционная русская кухня а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить легкое а так же все перемешать.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и традиционная русская кухня а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рецепты диетических салатов а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и традиционная русская кухня а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салаты на день рождения рецепты а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же традиционная русская кухня а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить чифир а так же облить его бульоном, добавив морковь и традиционная русская кухня а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и свежие кулинарные рецепты а так же поперчить.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и традиционная русская кухня а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и что приготовить из крыжовника а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и традиционная русская кухня а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и традиционная русская кухня а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и перепела готовить а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и традиционная русская кухня а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Паштет из гарнир к куриному филе и печени

Мелко нарезанные лук и традиционная русская кухня а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кухня английские слова а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и традиционная русская кухня а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить легкое и квадрата и традиционная русская кухня а так же украшают маслом и рецепты диетических салатов а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или традиционная русская кухня и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салаты на день рождения рецепты и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Традиционная русская кухня - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz