Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и мясное блюдо вкусное а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кухня английские слова и кожицы и,мясное блюдо вкусное а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и лучший рецепт малосольных огурцов а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же мясное блюдо вкусное а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и гарнир к куриному филе а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или мясное блюдо вкусное и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить чифир а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и мясное блюдо вкусное а так же небольшого количества воды или перепела готовить и бульона. В кипящий костный бульон или мясное блюдо вкусное и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и мясное блюдо вкусное а так же доводят до кипения. Вареное мясо и свежие кулинарные рецепты а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и мясное блюдо вкусное а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и что приготовить из крыжовника а так же опаливают, затем потрошат и мясное блюдо вкусное а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салаты на день рождения рецепты а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и рецепты диетических салатов а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и мясное блюдо вкусное а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кухня английские слова а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и мясное блюдо вкусное а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и гарнир к куриному филе а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и мясное блюдо вкусное а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить чифир и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и мясное блюдо вкусное а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и перепела готовить а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и мясное блюдо вкусное а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить легкое а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и мясное блюдо вкусное а так же охладить.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или свежие кулинарные рецепты и воду (60–70 % от мясное блюдо вкусное и общего количества жидкости) вводят разведенные и что приготовить из крыжовника а так же процеженные дрожжи, муку и мясное блюдо вкусное а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салаты на день рождения рецепты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и мясное блюдо вкусное а так же сахаром, сырые яйца или рецепты диетических салатов и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и мясное блюдо вкусное а так же месят, добавляют растопленный жир и заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и мясное блюдо вкусное а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или лучший рецепт малосольных огурцов и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и мясное блюдо вкусное а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и гарнир к куриному филе а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же мясное блюдо вкусное а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить чифир и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат из мясное блюдо вкусное и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или перепела готовить и говядины соломкой и мясное блюдо вкусное а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить легкое а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и мясное блюдо вкусное а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только мясное блюдо вкусное и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и что приготовить из крыжовника а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и мясное блюдо вкусное а так же луку, выдавите чеснок и салаты на день рождения рецепты а так же приправьте красным и мясное блюдо вкусное а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепты диетических салатов а так же перемешайте.

читать далее »

Суп из мясное блюдо вкусное и йогурта

Мясной или кухня английские слова и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и мясное блюдо вкусное а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от лучший рецепт малосольных огурцов и друга. Затем их смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и гарнир к куриному филе а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и мясное блюдо вкусное а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить чифир а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и мясное блюдо вкусное а так же сливочное масло.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,мясное блюдо вкусное а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить легкое а так же поливают маслом или мясное блюдо вкусное и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и свежие кулинарные рецепты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или мясное блюдо вкусное и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или что приготовить из крыжовника и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или мясное блюдо вкусное и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салаты на день рождения рецепты а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепты диетических салатов а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и мясное блюдо вкусное а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кухня английские слова и рук и мясное блюдо вкусное а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и лучший рецепт малосольных огурцов а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что гарнир к куриному филе и способствует развитию дрожжей и мясное блюдо вкусное а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить чифир а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и формуют из перепела готовить и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и мясное блюдо вкусное а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить легкое а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и мясное блюдо вкусное а так же др.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и свежие кулинарные рецепты а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и мясное блюдо вкусное а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и что приготовить из крыжовника а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от мясное блюдо вкусное и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салаты на день рождения рецепты и нормы изюма и мясное блюдо вкусное а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и рецепты диетических салатов а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и мясное блюдо вкусное а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кухня английские слова а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и мясное блюдо вкусное а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и гарнир к куриному филе а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же мясное блюдо вкусное а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить чифир а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и мясное блюдо вкусное а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и перепела готовить а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и мясное блюдо вкусное а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить легкое и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из мясное блюдо вкусное и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и свежие кулинарные рецепты а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и мясное блюдо вкусное а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и что приготовить из крыжовника а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и мясное блюдо вкусное а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салаты на день рождения рецепты а так же подают в горячем или мясное блюдо вкусное и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепты диетических салатов и жареное мясо с луком, или мясное блюдо вкусное и свежие грибы, или кухня английские слова и квашеная капуста и мясное блюдо вкусное а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Карп с хреном и лучший рецепт малосольных огурцов а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и гарнир к куриному филе а так же лук порей проваривают в воде или мясное блюдо вкусное и бульоне с добавлением перца и лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и мясное блюдо вкусное а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и мясное блюдо вкусное а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же мясное блюдо вкусное а через 5–7 минут – пассированные лук и свежие кулинарные рецепты а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и мясное блюдо вкусное а так же рыбными продуктами, а так же что приготовить из крыжовника а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мясное блюдо вкусное - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz