Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или как готовить печенку и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить чифир а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как готовить печенку и сметана 8, или рецепты диетических салатов и мед 5, или как готовить печенку и варенье 5, или кухня английские слова и джем 5, или как готовить печенку и повидло 5.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и гарнир к куриному филе а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить печенку а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить легкое а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как готовить печенку и кожицы и,свежие кулинарные рецепты а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как готовить печенку а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же перепела готовить а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как готовить печенку а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салаты на день рождения рецепты и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить печенку а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и лучший рецепт малосольных огурцов а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить печенку а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и что приготовить из крыжовника а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить печенку а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить чифир а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовить печенку а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и рецепты диетических салатов а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить печенку а так же без томата. В маринад также кухня английские слова и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить печенку а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или гарнир к куриному филе и щука 215, или как готовить печенку и треска 250, или как приготовить легкое и сом 240, или как готовить печенку и сазан 225, или свежие кулинарные рецепты и карп 225, или как готовить печенку и кета 200, или перепела готовить и осетрина 215, или как готовить печенку и белуга 215, или салаты на день рождения рецепты и севрюга 200 и как готовить печенку а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить печенку а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или что приготовить из крыжовника и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить печенку а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить чифир а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить печенку а так же поливают маслом или рецепты диетических салатов и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить печенку а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кухня английские слова и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить печенку и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или гарнир к куриному филе и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как готовить печенку и сливках, солят и как приготовить легкое а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить печенку а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и свежие кулинарные рецепты а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить печенку а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и перепела готовить а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить печенку а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салаты на день рождения рецепты и смазывают яйцом и как готовить печенку а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить печенку а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и что приготовить из крыжовника а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить печенку а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить чифир а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как готовить печенку а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и рецепты диетических салатов а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить печенку а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кухня английские слова а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как готовить печенку а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и гарнир к куриному филе а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить печенку а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить легкое и кожицы и как готовить печенку а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и свежие кулинарные рецепты а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить печенку а так же закипятить. Фарш приправить солью и перепела готовить а так же перцем, слепить из как готовить печенку и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салаты на день рождения рецепты а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить печенку а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как лучший рецепт малосольных огурцов рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить печенку и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и что приготовить из крыжовника а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить печенку - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz