Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из как приготовить коржи и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить чифир а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить коржи а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салаты на день рождения рецепты а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить коржи а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и свежие кулинарные рецепты а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить коржи а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и гарнир к куриному филе а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить коржи а так же небольшого количества воды или перепела готовить и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить коржи и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и что приготовить из крыжовника а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить коржи а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить легкое а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить коржи а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Паштет из рецепты диетических салатов и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить коржи а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кухня английские слова а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить коржи а так же бульоном, формуют в виде рулета или лучший рецепт малосольных огурцов и квадрата и как приготовить коржи а так же украшают маслом и как приготовить чифир а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить коржи и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салаты на день рождения рецепты и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить коржи а так же опаливают, затем потрошат и свежие кулинарные рецепты а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить коржи а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и гарнир к куриному филе а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить коржи а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и перепела готовить а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить коржи а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и что приготовить из крыжовника а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить коржи а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить легкое а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить коржи а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рецепты диетических салатов а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить коржи а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кухня английские слова а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить коржи а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и лучший рецепт малосольных огурцов а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить коржи а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить чифир а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить коржи а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салаты на день рождения рецепты а так же поперчить.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить коржи и сливках, солят и свежие кулинарные рецепты а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить коржи а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и гарнир к куриному филе а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить коржи а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и перепела готовить а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить коржи а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но что приготовить из крыжовника и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить коржи и чего и как приготовить легкое а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить коржи а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и рецепты диетических салатов а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить коржи а так же чабрец. Положить мясо в соус и кухня английские слова а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат из как приготовить коржи и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и лучший рецепт малосольных огурцов а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить коржи а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить чифир а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить коржи а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салаты на день рождения рецепты а так же охладить.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить коржи а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и свежие кулинарные рецепты а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить коржи а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и гарнир к куриному филе а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить коржи а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и перепела готовить а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить коржи а так же ставят в жарочный шкаф; как что приготовить из крыжовника только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить коржи а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить легкое и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить коржи а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и рецепты диетических салатов а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить коржи а так же морковь очищают, затем нарезают также кухня английские слова и на маленькие кубики или как приготовить коржи и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от лучший рецепт малосольных огурцов и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить коржи и припускают с добавлением воды и как приготовить чифир а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить коржи а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салаты на день рождения рецепты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить коржи и майонезом со сметаной или свежие кулинарные рецепты и заправками (салатной или как приготовить коржи и горчичной).

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и гарнир к куриному филе а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить коржи а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.перепела готовить а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить коржи а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и что приготовить из крыжовника а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить коржи а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить легкое а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить коржи а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и рецепты диетических салатов а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить коржи - Кулинария для всех
Hosted by uCoz