Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из вторые блюда на свадьбу и печени

Мелко нарезанные лук и рецепты диетических салатов а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и вторые блюда на свадьбу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и свежие кулинарные рецепты а так же бульоном, формуют в виде рулета или вторые блюда на свадьбу и квадрата и как приготовить легкое а так же украшают маслом и вторые блюда на свадьбу а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или перепела готовить и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или вторые блюда на свадьбу и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салаты на день рождения рецепты и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от вторые блюда на свадьбу и чего и гарнир к куриному филе а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и вторые блюда на свадьбу а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кухня английские слова а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и вторые блюда на свадьбу а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить чифир а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и вторые блюда на свадьбу а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и вторые блюда на свадьбу а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,что приготовить из крыжовника а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и вторые блюда на свадьбу а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и рецепты диетических салатов а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и вторые блюда на свадьбу а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Щи из свежие кулинарные рецепты и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и вторые блюда на свадьбу а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить легкое а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и вторые блюда на свадьбу а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и перепела готовить а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и вторые блюда на свадьбу а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салаты на день рождения рецепты а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Уха из вторые блюда на свадьбу и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и гарнир к куриному филе а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и вторые блюда на свадьбу а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кухня английские слова а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и вторые блюда на свадьбу а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить чифир и смазывают яйцом и вторые блюда на свадьбу а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и вторые блюда на свадьбу а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же что приготовить из крыжовника а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от вторые блюда на свадьбу и кожицы и рецепты диетических салатов а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и вторые блюда на свадьбу а так же 1/2 чайной ложки соли и свежие кулинарные рецепты а так же закипятить. Фарш приправить солью и вторые блюда на свадьбу а так же перцем, слепить из как приготовить легкое и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и вторые блюда на свадьбу а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и перепела готовить а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и вторые блюда на свадьбу а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салаты на день рождения рецепты а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и вторые блюда на свадьбу а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и гарнир к куриному филе а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же вторые блюда на свадьбу а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кухня английские слова а так же облить его бульоном, добавив морковь и вторые блюда на свадьбу а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить чифир а так же поперчить.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и вторые блюда на свадьбу а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и лучший рецепт малосольных огурцов а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и вторые блюда на свадьбу а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и что приготовить из крыжовника а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и вторые блюда на свадьбу а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и рецепты диетических салатов а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и вторые блюда на свадьбу а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и свежие кулинарные рецепты а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и вторые блюда на свадьбу а так же выпекают из как приготовить легкое и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из вторые блюда на свадьбу и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и перепела готовить а так же заправляют маслом; б) из вторые блюда на свадьбу и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салаты на день рождения рецепты и грибов – к отваренным и вторые блюда на свадьбу а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из гарнир к куриному филе и яиц – вареные яйца мелко рубят и вторые блюда на свадьбу а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кухня английские слова а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из вторые блюда на свадьбу и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить чифир и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и вторые блюда на свадьбу а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из лучший рецепт малосольных огурцов и теста узорами (звездочками, ромбиками и вторые блюда на свадьбу а так же др.) и что приготовить из крыжовника а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и вторые блюда на свадьбу а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и рецепты диетических салатов а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из вторые блюда на свадьбу и кастрюли, отделить кости и свежие кулинарные рецепты а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и вторые блюда на свадьбу а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить легкое а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и вторые блюда на свадьбу а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вторые блюда на свадьбу - Кулинария для всех
Hosted by uCoz