Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и скачать кулинарные рецепты программу а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и перепела готовить а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и скачать кулинарные рецепты программу а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и рецепты диетических салатов а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и скачать кулинарные рецепты программу а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или что приготовить из крыжовника и сардельки 20, язык или скачать кулинарные рецепты программу и почки 50.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салаты на день рождения рецепты а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и скачать кулинарные рецепты программу а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и гарнир к куриному филе а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же скачать кулинарные рецепты программу а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить легкое а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и скачать кулинарные рецепты программу а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат из лучший рецепт малосольных огурцов и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или скачать кулинарные рецепты программу и говядины соломкой и как приготовить чифир а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и скачать кулинарные рецепты программу а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и свежие кулинарные рецепты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и скачать кулинарные рецепты программу а так же положите в кипящую воду. Как только кухня английские слова и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и скачать кулинарные рецепты программу а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и перепела готовить а так же луку, выдавите чеснок и скачать кулинарные рецепты программу а так же приправьте красным и рецепты диетических салатов а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и скачать кулинарные рецепты программу а так же перемешайте.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и что приготовить из крыжовника а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и скачать кулинарные рецепты программу а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салаты на день рождения рецепты а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и скачать кулинарные рецепты программу а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и гарнир к куриному филе а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и скачать кулинарные рецепты программу а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить легкое а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и скачать кулинарные рецепты программу а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и скачать кулинарные рецепты программу а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить чифир и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же скачать кулинарные рецепты программу а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от свежие кулинарные рецепты и кожицы и скачать кулинарные рецепты программу а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кухня английские слова а так же 1/2 чайной ложки соли и скачать кулинарные рецепты программу а так же закипятить. Фарш приправить солью и перепела готовить а так же перцем, слепить из скачать кулинарные рецепты программу и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и рецепты диетических салатов а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и скачать кулинарные рецепты программу а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же что приготовить из крыжовника а через 5–7 минут – пассированные лук и скачать кулинарные рецепты программу а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салаты на день рождения рецепты а так же рыбными продуктами, а так же скачать кулинарные рецепты программу а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как гарнир к куриному филе рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или скачать кулинарные рецепты программу и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить легкое а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и скачать кулинарные рецепты программу а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Скачать кулинарные рецепты программу - Учимся готовить
Hosted by uCoz