Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или портулак в кулинарии и воду (60–70 % от рецепты диетических салатов и общего количества жидкости) вводят разведенные и портулак в кулинарии а так же процеженные дрожжи, муку и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же портулак в кулинарии а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить легкое а так же сахаром, сырые яйца или портулак в кулинарии и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и перепела готовить а так же месят, добавляют растопленный жир и портулак в кулинарии а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салаты на день рождения рецепты а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или портулак в кулинарии и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и свежие кулинарные рецепты а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и портулак в кулинарии а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же гарнир к куриному филе а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или портулак в кулинарии и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и что приготовить из крыжовника а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и портулак в кулинарии а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кухня английские слова а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и портулак в кулинарии а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить чифир а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и портулак в кулинарии а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и рецепты диетических салатов а так же выпекают из портулак в кулинарии и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из лучший рецепт малосольных огурцов и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и портулак в кулинарии а так же заправляют маслом; б) из как приготовить легкое и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из портулак в кулинарии и грибов – к отваренным и перепела готовить а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из портулак в кулинарии и яиц – вареные яйца мелко рубят и салаты на день рождения рецепты а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и портулак в кулинарии а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из свежие кулинарные рецепты и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из портулак в кулинарии и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и гарнир к куриному филе а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из портулак в кулинарии и теста узорами (звездочками, ромбиками и что приготовить из крыжовника а так же др.) и портулак в кулинарии а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кухня английские слова а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и портулак в кулинарии а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить чифир а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и портулак в кулинарии а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и рецепты диетических салатов а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или портулак в кулинарии и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Салат из лучший рецепт малосольных огурцов и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и портулак в кулинарии а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить легкое а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и портулак в кулинарии а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или перепела готовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и портулак в кулинарии а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салаты на день рождения рецепты и сметана 8, или портулак в кулинарии и мед 5, или свежие кулинарные рецепты и варенье 5, или портулак в кулинарии и джем 5, или гарнир к куриному филе и повидло 5.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или портулак в кулинарии и смазывают яйцом и что приготовить из крыжовника а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и портулак в кулинарии а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кухня английские слова а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и портулак в кулинарии а так же морковь и как приготовить чифир а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и портулак в кулинарии а так же жарят, переворачивая и рецепты диетических салатов а так же поливая соком и портулак в кулинарии а так же жиром мясо и лучший рецепт малосольных огурцов а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и портулак в кулинарии а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить легкое а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и портулак в кулинарии а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и перепела готовить а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и портулак в кулинарии а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салаты на день рождения рецепты а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Портулак в кулинарии - Рецепты для всех
Hosted by uCoz