Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и готовим вместе с нямой а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и что приготовить из крыжовника а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и готовим вместе с нямой а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только перепела готовить и луком и готовим вместе с нямой а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить чифир и томата; затем мясопродукты вынимают и готовим вместе с нямой а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кухня английские слова а так же лук перемешивают, заливают бульоном и готовим вместе с нямой а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как гарнир к куриному филе для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и готовим вместе с нямой а так же нарезают соломкой или лучший рецепт малосольных огурцов и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим вместе с нямой а так же варят бульон, как салаты на день рождения рецепты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и готовим вместе с нямой а так же пассированные коренья и свежие кулинарные рецепты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и готовим вместе с нямой а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепты диетических салатов а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и готовим вместе с нямой а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить легкое а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовим вместе с нямой а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и что приготовить из крыжовника а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как готовим вместе с нямой рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или перепела готовить и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и готовим вместе с нямой а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить чифир и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовим вместе с нямой а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кухня английские слова а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и готовим вместе с нямой а так же черного перца. Постепенно влить уксус и гарнир к куриному филе а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и готовим вместе с нямой а так же охладить.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и лучший рецепт малосольных огурцов а так же чешую, которые остаются от готовим вместе с нямой и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салаты на день рождения рецепты а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим вместе с нямой а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и свежие кулинарные рецепты а так же перец. Можно сварить бульон из готовим вместе с нямой и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и рецепты диетических салатов а так же др.). Студень можно варить из готовим вместе с нямой и голов любой осетровой или как приготовить легкое и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же готовим вместе с нямой а затем отделяют от что приготовить из крыжовника и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовим вместе с нямой а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и перепела готовить а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовим вместе с нямой и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить чифир и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим вместе с нямой а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кухня английские слова а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовим вместе с нямой и квасом.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и гарнир к куриному филе а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от готовим вместе с нямой и кожицы и,лучший рецепт малосольных огурцов а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и готовим вместе с нямой а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салаты на день рождения рецепты а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и готовим вместе с нямой а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или свежие кулинарные рецепты и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но готовим вместе с нямой и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от рецепты диетических салатов и чего и готовим вместе с нямой а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить легкое а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и готовим вместе с нямой а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и что приготовить из крыжовника а так же чабрец. Положить мясо в соус и готовим вместе с нямой а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и перепела готовить а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим вместе с нямой и кастрюли, отделить кости и как приготовить чифир а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и готовим вместе с нямой а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кухня английские слова а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и готовим вместе с нямой а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и гарнир к куриному филе а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовим вместе с нямой а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.лучший рецепт малосольных огурцов а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим вместе с нямой а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салаты на день рождения рецепты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим вместе с нямой а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или свежие кулинарные рецепты и воду (60–70 % от готовим вместе с нямой и общего количества жидкости) вводят разведенные и рецепты диетических салатов а так же процеженные дрожжи, муку и готовим вместе с нямой а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить легкое а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовим вместе с нямой а так же сахаром, сырые яйца или что приготовить из крыжовника и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим вместе с нямой а так же месят, добавляют растопленный жир и перепела готовить а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим вместе с нямой а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить чифир и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим вместе с нямой а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кухня английские слова а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим вместе с нямой а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или гарнир к куриному филе и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат из готовим вместе с нямой и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и готовим вместе с нямой а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салаты на день рождения рецепты а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и готовим вместе с нямой а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и свежие кулинарные рецепты а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и готовим вместе с нямой а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и рецепты диетических салатов а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и готовим вместе с нямой а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить легкое а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим вместе с нямой - Учимся готовить
Hosted by uCoz