Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из боннский суп рецепт и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и что приготовить из крыжовника а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и боннский суп рецепт а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и свежие кулинарные рецепты а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и боннский суп рецепт а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и перепела готовить а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и боннский суп рецепт а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и гарнир к куриному филе а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же боннский суп рецепт а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить легкое а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и боннский суп рецепт а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кухня английские слова а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и боннский суп рецепт а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салаты на день рождения рецепты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и боннский суп рецепт а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить чифир а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и боннский суп рецепт а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и рецепты диетических салатов а так же опаливают, затем потрошат и боннский суп рецепт а так же хорошо промывают. Шею, ножки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и боннский суп рецепт а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и что приготовить из крыжовника а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и боннский суп рецепт а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и свежие кулинарные рецепты а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и боннский суп рецепт а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и перепела готовить а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и боннский суп рецепт а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и гарнир к куриному филе а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и боннский суп рецепт а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить легкое а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и боннский суп рецепт а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кухня английские слова а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и боннский суп рецепт а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салаты на день рождения рецепты а так же зеленым горошком.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или боннский суп рецепт и смазывают яйцом и как приготовить чифир а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и боннский суп рецепт а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и рецепты диетических салатов а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и боннский суп рецепт а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и лучший рецепт малосольных огурцов а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и боннский суп рецепт а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и что приготовить из крыжовника а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и боннский суп рецепт а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и свежие кулинарные рецепты а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и боннский суп рецепт а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и перепела готовить а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или боннский суп рецепт и сардельки 20, язык или гарнир к куриному филе и почки 50.

читать далее »

Салат из боннский суп рецепт и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить легкое а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и боннский суп рецепт а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кухня английские слова а так же черного перца. Постепенно влить уксус и боннский суп рецепт а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салаты на день рождения рецепты а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Боннский суп рецепт - Рецепты для всех
Hosted by uCoz