Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и что приготовить из крыжовника а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить акулу а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кухня английские слова а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить акулу а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или перепела готовить и сардельки 20, язык или как приготовить акулу и почки 50.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и свежие кулинарные рецепты а так же выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из гарнир к куриному филе и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить акулу а так же заправляют маслом; б) из как приготовить чифир и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить акулу и грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить акулу и яиц – вареные яйца мелко рубят и лучший рецепт малосольных огурцов а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить акулу а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из рецепты диетических салатов и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салаты на день рождения рецепты а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из теста узорами (звездочками, ромбиками и что приготовить из крыжовника а так же др.) и как приготовить акулу а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кухня английские слова а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить акулу а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и перепела готовить а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить акулу а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и гарнир к куриному филе а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить акулу а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить чифир а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить акулу а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить легкое и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и обмойте. Добавьте к мясу, моркови и лучший рецепт малосольных огурцов а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить акулу а так же приправьте красным и рецепты диетических салатов а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить акулу а так же перемешайте.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салаты на день рождения рецепты и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить акулу а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и что приготовить из крыжовника а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить акулу а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить акулу а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и перепела готовить а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить акулу и на маленькие кубики или свежие кулинарные рецепты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить акулу и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также гарнир к куриному филе и припускают с добавлением воды и как приготовить акулу а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить чифир а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить акулу а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить легкое и майонезом со сметаной или как приготовить акулу и заправками (салатной или лучший рецепт малосольных огурцов и горчичной).

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить акулу а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и рецепты диетических салатов а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить акулу и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и заваривают манную кашу, а затем готовят манники, как обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить акулу а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кухня английские слова и каши, приготовленной на ягодном соке, а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же перепела готовить а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить акулу а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рыбными продуктами, а так же как приготовить акулу а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или гарнир к куриному филе и воду (60–70 % от как приготовить акулу и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить чифир а так же процеженные дрожжи, муку и перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить легкое а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить акулу а так же сахаром, сырые яйца или лучший рецепт малосольных огурцов и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить акулу а так же месят, добавляют растопленный жир и рецепты диетических салатов а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить акулу а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салаты на день рождения рецепты и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и что приготовить из крыжовника а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить акулу а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кухня английские слова и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить акулу и печени

Мелко нарезанные лук и перепела готовить а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить акулу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и свежие кулинарные рецепты а так же бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и гарнир к куриному филе а так же украшают маслом и как приготовить акулу а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить чифир и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить акулу и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Салат из сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить акулу а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить акулу а так же черного перца. Постепенно влить уксус и рецепты диетических салатов а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить акулу а так же охладить.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салаты на день рождения рецепты и смазывают яйцом и как приготовить акулу а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и что приготовить из крыжовника а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить акулу а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить акулу - Готовим вместе
Hosted by uCoz