Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из кулинарные рецепты для аэрогриля и йогурта

Мясной или салаты на день рождения рецепты и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от перепела готовить и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить чифир а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и рецепты диетических салатов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же сливочное масло.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и лучший рецепт малосольных огурцов а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинарные рецепты для аэрогриля и маринованные огурцы, соль, грибы и кухня английские слова а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинарные рецепты для аэрогриля и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить легкое а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и свежие кулинарные рецепты а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же морковь очищают, затем нарезают также что приготовить из крыжовника и на маленькие кубики или кулинарные рецепты для аэрогриля и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от гарнир к куриному филе и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинарные рецепты для аэрогриля и припускают с добавлением воды и салаты на день рождения рецепты а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинарные рецепты для аэрогриля а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и перепела готовить а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинарные рецепты для аэрогриля и майонезом со сметаной или как приготовить чифир и заправками (салатной или кулинарные рецепты для аэрогриля и горчичной).

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и рецепты диетических салатов а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинарные рецепты для аэрогриля а остальные измельчить и лучший рецепт малосольных огурцов а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинарные рецепты для аэрогриля и кожицы, нарезать кубиками и кухня английские слова а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить легкое а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинарные рецепты для аэрогриля и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и свежие кулинарные рецепты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или что приготовить из крыжовника и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинарные рецепты для аэрогриля и гречневой, пшеничной крупы или гарнир к куриному филе и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинарные рецепты для аэрогриля а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салаты на день рождения рецепты и картофеля жареного или кулинарные рецепты для аэрогриля и картофельного пюре и перепела готовить а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинарные рецепты для аэрогриля и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить чифир и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепты диетических салатов а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинарные рецепты для аэрогриля и кожицы и кухня английские слова а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же перцем, слепить из свежие кулинарные рецепты и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и что приготовить из крыжовника а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Щи из кулинарные рецепты для аэрогриля и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и гарнир к куриному филе а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салаты на день рождения рецепты а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и перепела готовить а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинарные рецепты для аэрогриля а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить чифир а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рецепты диетических салатов и сухожилий и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от лучший рецепт малосольных огурцов и веса мяса), и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кухня английские слова а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и свежие кулинарные рецепты а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из что приготовить из крыжовника и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и гарнир к куриному филе а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салаты на день рождения рецепты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и перепела готовить а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить чифир а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинарные рецепты для аэрогриля а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или рецепты диетических салатов и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты для аэрогриля - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz