Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и немецкие народные кухни а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и гарнир к куриному филе а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и немецкие народные кухни а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и что приготовить из крыжовника а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и немецкие народные кухни а так же небольшого количества воды или перепела готовить и бульона. В кипящий костный бульон или немецкие народные кухни и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салаты на день рождения рецепты а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и немецкие народные кухни а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить легкое а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и немецкие народные кухни а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кухня английские слова а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и немецкие народные кухни а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Щи из рецепты диетических салатов и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и немецкие народные кухни а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и лучший рецепт малосольных огурцов а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и немецкие народные кухни а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и свежие кулинарные рецепты а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и немецкие народные кухни а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить чифир а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как немецкие народные кухни рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или гарнир к куриному филе и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и немецкие народные кухни а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из что приготовить из крыжовника и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или немецкие народные кухни и говядины соломкой и перепела готовить а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и немецкие народные кухни а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салаты на день рождения рецепты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и немецкие народные кухни а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить легкое и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и немецкие народные кухни а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кухня английские слова а так же луку, выдавите чеснок и немецкие народные кухни а так же приправьте красным и рецепты диетических салатов а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и немецкие народные кухни а так же перемешайте.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и немецкие народные кухни а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и свежие кулинарные рецепты а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и немецкие народные кухни а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить чифир а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и немецкие народные кухни а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и гарнир к куриному филе а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или немецкие народные кухни и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и что приготовить из крыжовника а так же чешую, которые остаются от немецкие народные кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и перепела готовить а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и немецкие народные кухни а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салаты на день рождения рецепты а так же перец. Можно сварить бульон из немецкие народные кухни и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить легкое а так же др.). Студень можно варить из немецкие народные кухни и голов любой осетровой или кухня английские слова и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же немецкие народные кухни а затем отделяют от рецепты диетических салатов и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и немецкие народные кухни а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или немецкие народные кухни и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или свежие кулинарные рецепты и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и немецкие народные кухни а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить чифир а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или немецкие народные кухни и квасом.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как гарнир к куриному филе для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и немецкие народные кухни а так же нарезают соломкой или что приготовить из крыжовника и ромбиками. Курицу обрабатывают и немецкие народные кухни а так же варят бульон, как перепела готовить обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и немецкие народные кухни а так же пассированные коренья и салаты на день рождения рецепты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и немецкие народные кухни а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить легкое а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и немецкие народные кухни а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кухня английские слова а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и немецкие народные кухни а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепты диетических салатов а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и немецкие народные кухни а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или лучший рецепт малосольных огурцов и оливки, кружок очищенного от немецкие народные кухни и кожицы лимона, сметану и свежие кулинарные рецепты а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но немецкие народные кухни и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить чифир и чего и немецкие народные кухни а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и гарнир к куриному филе а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и немецкие народные кухни а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и что приготовить из крыжовника а так же чабрец. Положить мясо в соус и немецкие народные кухни а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же перепела готовить а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от немецкие народные кухни и кожицы и салаты на день рождения рецепты а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и немецкие народные кухни а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить легкое а так же закипятить. Фарш приправить солью и немецкие народные кухни а так же перцем, слепить из кухня английские слова и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и немецкие народные кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и рецепты диетических салатов а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и немецкие народные кухни а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или немецкие народные кухни и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или свежие кулинарные рецепты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и немецкие народные кухни а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить чифир а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Немецкие народные кухни - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz