Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из салат подсолнух с печенью трески и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и перепела готовить а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат подсолнух с печенью трески а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и рецепты диетических салатов а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат подсолнух с печенью трески а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кухня английские слова а так же подают в горячем или салат подсолнух с печенью трески и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салаты на день рождения рецепты и жареное мясо с луком, или салат подсолнух с печенью трески и свежие грибы, или как приготовить чифир и квашеная капуста и салат подсолнух с печенью трески а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат подсолнух с печенью трески а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить легкое а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат подсолнух с печенью трески а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и свежие кулинарные рецепты а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат подсолнух с печенью трески а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и гарнир к куриному филе а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат подсолнух с печенью трески а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и что приготовить из крыжовника а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат подсолнух с печенью трески а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и перепела готовить а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат подсолнух с печенью трески а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и рецепты диетических салатов а так же др.), очищают от салат подсолнух с печенью трески и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кухня английские слова а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат подсолнух с печенью трески а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салаты на день рождения рецепты а так же головы заливают холодной водой и салат подсолнух с печенью трески а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить чифир а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат подсолнух с печенью трески и бульона и лучший рецепт малосольных огурцов а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат подсолнух с печенью трески а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить легкое и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат подсолнух с печенью трески а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от свежие кулинарные рецепты и кожицы, удалить семена и салат подсолнух с печенью трески а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из гарнир к куриному филе и него семена, после салат подсолнух с печенью трески и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и что приготовить из крыжовника а так же зелень петрушки промыть и салат подсолнух с печенью трески а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и перепела готовить а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат подсолнух с печенью трески а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепты диетических салатов а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат подсолнух с печенью трески а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кухня английские слова и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат подсолнух с печенью трески и чего и салаты на день рождения рецепты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат подсолнух с печенью трески а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить чифир а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат подсолнух с печенью трески а так же чабрец. Положить мясо в соус и лучший рецепт малосольных огурцов а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат подсолнух с печенью трески а так же выпекают из как приготовить легкое и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат подсолнух с печенью трески и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и свежие кулинарные рецепты а так же заправляют маслом; б) из салат подсолнух с печенью трески и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из гарнир к куриному филе и грибов – к отваренным и салат подсолнух с печенью трески а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из что приготовить из крыжовника и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат подсолнух с печенью трески а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и перепела готовить а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат подсолнух с печенью трески и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из рецепты диетических салатов и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат подсолнух с печенью трески а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кухня английские слова и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат подсолнух с печенью трески а так же др.) и салаты на день рождения рецепты а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат подсолнух с печенью трески а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп из как приготовить чифир и йогурта

Мясной или салат подсолнух с печенью трески и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и лучший рецепт малосольных огурцов а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат подсолнух с печенью трески и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить легкое а так же перцем. Сметану, желток и салат подсолнух с печенью трески а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и свежие кулинарные рецепты а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат подсолнух с печенью трески а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и гарнир к куриному филе а так же сливочное масло.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салат подсолнух с печенью трески а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или что приготовить из крыжовника и маринованные огурцы, соль, грибы и салат подсолнух с печенью трески а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или перепела готовить и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат подсолнух с печенью трески а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и рецепты диетических салатов а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат подсолнух с печенью трески а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кухня английские слова а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат подсолнух с печенью трески - Кулинарный форум
Hosted by uCoz