|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария зубатка и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от свежие кулинарные рецепты и чего и кулинария зубатка а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кухня английские слова а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария зубатка а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и что приготовить из крыжовника а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария зубатка а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » | |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и салаты на день рождения рецепты а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария зубатка а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить чифир рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария зубатка и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить легкое а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Блины с маслом, сметаной и кулинария зубатка а так же другими продуктами
В теплой воде или рецепты диетических салатов и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария зубатка и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или перепела готовить и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария зубатка и кета 60, или лучший рецепт малосольных огурцов и семга 55, или кулинария зубатка и сельдь 105.
читать далее » | |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от гарнир к куриному филе и сухожилий и кулинария зубатка а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от свежие кулинарные рецепты и веса мяса), и кулинария зубатка а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кухня английские слова а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария зубатка а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от что приготовить из крыжовника и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария зубатка а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салаты на день рождения рецепты а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария зубатка а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить чифир и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » | |
Уха из речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить легкое а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария зубатка а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и рецепты диетических салатов а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария зубатка а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Кулебяка из перепела готовить и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинария зубатка а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и лучший рецепт малосольных огурцов а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинария зубатка а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и гарнир к куриному филе а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинария зубатка а так же подают в горячем или свежие кулинарные рецепты и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария зубатка и жареное мясо с луком, или кухня английские слова и свежие грибы, или кулинария зубатка и квашеная капуста и что приготовить из крыжовника а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » | |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и кулинария зубатка а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салаты на день рождения рецепты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинария зубатка а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить чифир и сливках, солят и кулинария зубатка а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить легкое а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария зубатка а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рецепты диетических салатов а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинария зубатка а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » | |
Рыбный студень
Кости, плавники и кулинария зубатка а так же чешую, которые остаются от лучший рецепт малосольных огурцов и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария зубатка а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и гарнир к куриному филе а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинария зубатка а так же перец. Можно сварить бульон из свежие кулинарные рецепты и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария зубатка а так же др.). Студень можно варить из кухня английские слова и голов любой осетровой или кулинария зубатка и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же что приготовить из крыжовника а затем отделяют от кулинария зубатка и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и салаты на день рождения рецепты а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария зубатка а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или как приготовить чифир и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинария зубатка и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить легкое а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария зубатка а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рецепты диетических салатов и квасом.
читать далее » | |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от перепела готовить и кожицы и кулинария зубатка а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и лучший рецепт малосольных огурцов а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинария зубатка а так же закипятить. Фарш приправить солью и гарнир к куриному филе а так же перцем, слепить из кулинария зубатка и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и свежие кулинарные рецепты а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария зубатка а так же по желанию тимьян.
читать далее » | |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кухня английские слова а так же выпекают из кулинария зубатка и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из что приготовить из крыжовника и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария зубатка а так же заправляют маслом; б) из салаты на день рождения рецепты и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария зубатка и грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария зубатка и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить легкое а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария зубатка а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из рецепты диетических салатов и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария зубатка и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и перепела готовить а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария зубатка и теста узорами (звездочками, ромбиками и лучший рецепт малосольных огурцов а так же др.) и кулинария зубатка а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и гарнир к куриному филе а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » | |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария зубатка а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и свежие кулинарные рецепты а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария зубатка а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » | |
Ушное
Репу, брюкву, лук и кухня английские слова а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинария зубатка и маринованные огурцы, соль, грибы и что приготовить из крыжовника а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или кулинария зубатка и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салаты на день рождения рецепты а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » | |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария зубатка а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить чифир а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|