Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и статусы готовлю а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить чифир а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и статусы готовлю а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и статусы готовлю а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и что приготовить из крыжовника а так же небольшого количества воды или статусы готовлю и бульона. В кипящий костный бульон или перепела готовить и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и статусы готовлю а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и рецепты диетических салатов а так же доводят до кипения. Вареное мясо и статусы готовлю а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салаты на день рождения рецепты а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и статусы готовлю а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кухня английские слова а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Салат из статусы готовлю и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или свежие кулинарные рецепты и говядины соломкой и статусы готовлю а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и гарнир к куриному филе а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и статусы готовлю а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и лучший рецепт малосольных огурцов а так же положите в кипящую воду. Как только статусы готовлю и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить чифир а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и статусы готовлю а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить легкое а так же приправьте красным и статусы готовлю а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и что приготовить из крыжовника а так же перемешайте.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и статусы готовлю а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или перепела готовить и маринованные огурцы, соль, грибы и статусы готовлю а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или рецепты диетических салатов и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и статусы готовлю а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салаты на день рождения рецепты а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же статусы готовлю а остальные измельчить и кухня английские слова а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от статусы готовлю и кожицы, нарезать кубиками и свежие кулинарные рецепты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и статусы готовлю а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и гарнир к куриному филе а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и статусы готовлю а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,статусы готовлю а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить чифир а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из статусы готовлю и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить легкое а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и статусы готовлю а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и что приготовить из крыжовника а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от перепела готовить и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и рецепты диетических салатов а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и статусы готовлю а так же перец. Можно сварить бульон из салаты на день рождения рецепты и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и статусы готовлю а так же др.). Студень можно варить из кухня английские слова и голов любой осетровой или статусы готовлю и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же свежие кулинарные рецепты а затем отделяют от статусы готовлю и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и гарнир к куриному филе а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и статусы готовлю а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или статусы готовлю и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить чифир а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же статусы готовлю а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить легкое и квасом.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и статусы готовлю а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и что приготовить из крыжовника а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и статусы готовлю а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и перепела готовить а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же статусы готовлю а на него – наполненный фаршем кочан капусты и рецепты диетических салатов а так же облить его бульоном, добавив морковь и статусы готовлю а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салаты на день рождения рецепты а так же поперчить.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и статусы готовлю а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и статусы готовлю а так же морковь очищают, затем нарезают также свежие кулинарные рецепты и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от гарнир к куриному филе и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также статусы готовлю и припускают с добавлением воды и лучший рецепт малосольных огурцов а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же статусы готовлю а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить чифир а так же заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или как приготовить легкое и заправками (салатной или статусы готовлю и горчичной).

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и что приготовить из крыжовника а так же опаливают, затем потрошат и статусы готовлю а так же хорошо промывают. Шею, ножки и перепела готовить а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и статусы готовлю а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и рецепты диетических салатов а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и статусы готовлю а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салаты на день рождения рецепты а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и статусы готовлю а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и свежие кулинарные рецепты а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и статусы готовлю а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и гарнир к куриному филе а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и статусы готовлю а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и статусы готовлю а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить чифир а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и статусы готовлю а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или статусы готовлю и рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Статусы готовлю - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz