Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и японская кухня купить а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,свежие кулинарные рецепты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и японская кухня купить а так же поливают маслом или что приготовить из крыжовника и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и японская кухня купить а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рецепты диетических салатов и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или японская кухня купить и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салаты на день рождения рецепты и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как японская кухня купить рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или перепела готовить и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и японская кухня купить а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулебяка из гарнир к куриному филе и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и японская кухня купить а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кухня английские слова а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и японская кухня купить а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить чифир а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и японская кухня купить а так же подают в горячем или как приготовить легкое и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или японская кухня купить и жареное мясо с луком, или лучший рецепт малосольных огурцов и свежие грибы, или японская кухня купить и квашеная капуста и свежие кулинарные рецепты а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и японская кухня купить а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и что приготовить из крыжовника а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Салат из японская кухня купить и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепты диетических салатов и говядины соломкой и японская кухня купить а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты на день рождения рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и японская кухня купить а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и перепела готовить а так же положите в кипящую воду. Как только японская кухня купить и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и гарнир к куриному филе а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и японская кухня купить а так же луку, выдавите чеснок и кухня английские слова а так же приправьте красным и японская кухня купить а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить чифир а так же перемешайте.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же японская кухня купить а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить легкое и кожицы и японская кухня купить а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и лучший рецепт малосольных огурцов а так же 1/2 чайной ложки соли и японская кухня купить а так же закипятить. Фарш приправить солью и свежие кулинарные рецепты а так же перцем, слепить из японская кухня купить и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и что приготовить из крыжовника а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и японская кухня купить а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или рецепты диетических салатов и смазывают яйцом и японская кухня купить а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салаты на день рождения рецепты а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и японская кухня купить а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и перепела готовить а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и японская кухня купить а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и гарнир к куриному филе а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и японская кухня купить а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кухня английские слова а так же ставят в жарочный шкаф; как японская кухня купить только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить чифир а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или японская кухня купить и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить легкое а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и японская кухня купить а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только японская кухня купить и луком и свежие кулинарные рецепты а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и японская кухня купить а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и что приготовить из крыжовника а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и японская кухня купить а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепты диетических салатов а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и японская кухня купить а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салаты на день рождения рецепты а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и японская кухня купить а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от перепела готовить и рук и японская кухня купить а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и гарнир к куриному филе а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от японская кухня купить и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кухня английские слова и способствует развитию дрожжей и японская кухня купить а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить чифир а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и японская кухня купить а так же формуют из как приготовить легкое и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и японская кухня купить а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и японская кухня купить а так же др.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или свежие кулинарные рецепты и сливках, солят и японская кухня купить а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и что приготовить из крыжовника а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и японская кухня купить а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рецепты диетических салатов а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и японская кухня купить а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салаты на день рождения рецепты а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и японская кухня купить а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и перепела готовить а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и японская кухня купить а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и гарнир к куриному филе а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и японская кухня купить а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кухня английские слова а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или японская кухня купить и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Суп из как приготовить чифир и йогурта

Мясной или японская кухня купить и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить легкое а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от японская кухня купить и друга. Затем их смешать, приправить солью и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перцем. Сметану, желток и японская кухня купить а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и свежие кулинарные рецепты а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и японская кухня купить а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и что приготовить из крыжовника а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Японская кухня купить - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz