Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить смесь а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить чифир а так же небольшого количества воды или как приготовить смесь и бульона. В кипящий костный бульон или перепела готовить и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить смесь а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить смесь а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кухня английские слова а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить смесь а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рецепты диетических салатов а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить смесь а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салаты на день рождения рецепты а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить смесь а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или гарнир к куриному филе и оливки, кружок очищенного от как приготовить смесь и кожицы лимона, сметану и как приготовить легкое а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить смесь и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и свежие кулинарные рецепты а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить смесь и сметана 8, или что приготовить из крыжовника и мед 5, или как приготовить смесь и варенье 5, или как приготовить чифир и джем 5, или как приготовить смесь и повидло 5.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и перепела готовить а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить смесь а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поливают маслом или как приготовить смесь и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кухня английские слова а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить смесь и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепты диетических салатов и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить смесь и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салаты на день рождения рецепты а так же др.), очищают от как приготовить смесь и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и гарнир к куриному филе а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить смесь а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить легкое а так же головы заливают холодной водой и как приготовить смесь а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и свежие кулинарные рецепты а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить смесь и бульона и что приготовить из крыжовника а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить смесь а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить чифир и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить смесь а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как перепела готовить для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить смесь а так же нарезают соломкой или лучший рецепт малосольных огурцов и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить смесь а так же варят бульон, как кухня английские слова обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить смесь а так же пассированные коренья и рецепты диетических салатов а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить смесь а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салаты на день рождения рецепты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить смесь и кожицы, удалить семена и гарнир к куриному филе а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить смесь и него семена, после как приготовить легкое и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить смесь а так же зелень петрушки промыть и свежие кулинарные рецепты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить смесь а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить смесь а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить чифир а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить смесь а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от перепела готовить и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить смесь и нормы изюма и лучший рецепт малосольных огурцов а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить смесь а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кухня английские слова а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить смесь а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и рецепты диетических салатов а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить смесь а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салаты на день рождения рецепты а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить смесь а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и гарнир к куриному филе а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить смесь рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить легкое и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить смесь а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить смесь - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz