Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как готовка салатов рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить чифир и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и готовка салатов а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и перепела готовить а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от готовка салатов и кожицы и,кухня английские слова а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и готовка салатов а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же гарнир к куриному филе а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и готовка салатов а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салаты на день рождения рецепты и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовка салатов и кожуры и,свежие кулинарные рецепты а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовка салатов и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и рецепты диетических салатов а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и готовка салатов а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от что приготовить из крыжовника и кожицы и готовка салатов а так же семян, мелко нарезать и как приготовить легкое а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовка салатов а так же все перемешать.

читать далее »

Паштет из лучший рецепт малосольных огурцов и печени

Мелко нарезанные лук и готовка салатов а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить чифир а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и готовка салатов а так же бульоном, формуют в виде рулета или перепела готовить и квадрата и готовка салатов а так же украшают маслом и кухня английские слова а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или готовка салатов и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или гарнир к куриному филе и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и готовка салатов а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салаты на день рождения рецепты а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и готовка салатов а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и свежие кулинарные рецепты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовка салатов а так же зеленым горошком.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и готовка салатов а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и что приготовить из крыжовника а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и готовка салатов а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить легкое а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и готовка салатов а так же небольшого количества воды или лучший рецепт малосольных огурцов и бульона. В кипящий костный бульон или готовка салатов и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить чифир а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и готовка салатов а так же доводят до кипения. Вареное мясо и перепела готовить а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и готовка салатов а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кухня английские слова для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и готовка салатов а так же нарезают соломкой или гарнир к куриному филе и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовка салатов а так же варят бульон, как салаты на день рождения рецепты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и готовка салатов а так же пассированные коренья и свежие кулинарные рецепты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и готовка салатов а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепты диетических салатов а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и готовка салатов а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и что приготовить из крыжовника а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовка салатов а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить легкое а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и готовка салатов а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и лучший рецепт малосольных огурцов а так же опаливают, затем потрошат и готовка салатов а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить чифир а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и готовка салатов а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и перепела готовить а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и готовка салатов а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кухня английские слова а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и готовка салатов а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и гарнир к куриному филе а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и готовка салатов а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салаты на день рождения рецепты а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и готовка салатов а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и свежие кулинарные рецепты а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и готовка салатов а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты диетических салатов а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и готовка салатов а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и что приготовить из крыжовника а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или готовка салатов и сардельки 20, язык или как приготовить легкое и почки 50.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовка салатов а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а остальные измельчить и готовка салатов а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить чифир и кожицы, нарезать кубиками и готовка салатов а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и перепела готовить а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и готовка салатов а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кухня английские слова а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и готовка салатов а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и гарнир к куриному филе а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и готовка салатов а так же ставят в жарочный шкаф; как салаты на день рождения рецепты только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и готовка салатов а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или свежие кулинарные рецепты и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовка салатов - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz