Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и замороженные салаты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и что приготовить из крыжовника а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и замороженные салаты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,лучший рецепт малосольных огурцов а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и замороженные салаты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из рецепты диетических салатов и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и замороженные салаты а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кухня английские слова а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и замороженные салаты а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Уха из перепела готовить и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и замороженные салаты а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и свежие кулинарные рецепты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и замороженные салаты а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить легкое а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Паштет из замороженные салаты и печени

Мелко нарезанные лук и салаты на день рождения рецепты а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и замороженные салаты а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и гарнир к куриному филе а так же бульоном, формуют в виде рулета или замороженные салаты и квадрата и как приготовить чифир а так же украшают маслом и замороженные салаты а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или что приготовить из крыжовника и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или замороженные салаты и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а через 5–7 минут – пассированные лук и замороженные салаты а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рецепты диетических салатов а так же рыбными продуктами, а так же замороженные салаты а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кухня английские слова а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,замороженные салаты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и перепела готовить а так же поливают маслом или замороженные салаты и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и свежие кулинарные рецепты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или замороженные салаты и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить легкое и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или замороженные салаты и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салаты на день рождения рецепты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и замороженные салаты а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и гарнир к куриному филе а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или замороженные салаты и воду (60–70 % от как приготовить чифир и общего количества жидкости) вводят разведенные и замороженные салаты а так же процеженные дрожжи, муку и что приготовить из крыжовника а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же замороженные салаты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и лучший рецепт малосольных огурцов а так же сахаром, сырые яйца или замороженные салаты и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и рецепты диетических салатов а так же месят, добавляют растопленный жир и замороженные салаты а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кухня английские слова а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или замороженные салаты и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и перепела готовить а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и замороженные салаты а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же свежие кулинарные рецепты а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или замороженные салаты и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить легкое и смазывают яйцом и замороженные салаты а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салаты на день рождения рецепты а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и замороженные салаты а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и гарнир к куриному филе а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и замороженные салаты а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить чифир а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же замороженные салаты а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и что приготовить из крыжовника а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и замороженные салаты а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или лучший рецепт малосольных огурцов и томата; затем мясопродукты вынимают и замороженные салаты а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепты диетических салатов а так же лук перемешивают, заливают бульоном и замороженные салаты а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кухня английские слова а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и замороженные салаты а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и перепела готовить а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и замороженные салаты а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и свежие кулинарные рецепты а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или замороженные салаты и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить легкое а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или замороженные салаты и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салаты на день рождения рецепты а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и замороженные салаты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и гарнир к куриному филе а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и замороженные салаты а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить чифир и на маленькие кубики или замороженные салаты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от что приготовить из крыжовника и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также замороженные салаты и припускают с добавлением воды и лучший рецепт малосольных огурцов а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же замороженные салаты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и рецепты диетических салатов а так же заправляют растительным маслом, майонезом или замороженные салаты и майонезом со сметаной или кухня английские слова и заправками (салатной или замороженные салаты и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Замороженные салаты - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz