Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и сколько готовить мидии а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и рецепты диетических салатов а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и сколько готовить мидии а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить чифир а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Кулебяка из сколько готовить мидии и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и что приготовить из крыжовника а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и сколько готовить мидии а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и гарнир к куриному филе а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и сколько готовить мидии а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кухня английские слова а так же подают в горячем или сколько готовить мидии и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или свежие кулинарные рецепты и жареное мясо с луком, или сколько готовить мидии и свежие грибы, или лучший рецепт малосольных огурцов и квашеная капуста и сколько готовить мидии а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и перепела готовить а так же выпекают из сколько готовить мидии и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салаты на день рождения рецепты и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и сколько готовить мидии а так же заправляют маслом; б) из как приготовить легкое и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из сколько готовить мидии и грибов – к отваренным и рецепты диетических салатов а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из сколько готовить мидии и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить чифир а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и сколько готовить мидии а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из что приготовить из крыжовника и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из сколько готовить мидии и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и гарнир к куриному филе а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из сколько готовить мидии и теста узорами (звездочками, ромбиками и кухня английские слова а так же др.) и сколько готовить мидии а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и свежие кулинарные рецепты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от сколько готовить мидии и кожицы, удалить семена и лучший рецепт малосольных огурцов а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из сколько готовить мидии и него семена, после перепела готовить и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и сколько готовить мидии а так же зелень петрушки промыть и салаты на день рождения рецепты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и сколько готовить мидии а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить легкое а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и сколько готовить мидии а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,рецепты диетических салатов а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и сколько готовить мидии а так же поливают маслом или как приготовить чифир и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и сколько готовить мидии а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или что приготовить из крыжовника и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или сколько готовить мидии и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или гарнир к куриному филе и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и сколько готовить мидии а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кухня английские слова а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или сколько готовить мидии и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и свежие кулинарные рецепты а так же заваривают манную кашу, а так же сколько готовить мидии а затем готовят манники, как лучший рецепт малосольных огурцов обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и сколько готовить мидии а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или перепела готовить и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же сколько готовить мидии а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салаты на день рождения рецепты и смазывают яйцом и сколько готовить мидии а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить легкое а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и сколько готовить мидии а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепты диетических салатов и сливках, солят и сколько готовить мидии а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить чифир а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и сколько готовить мидии а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и что приготовить из крыжовника а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и сколько готовить мидии а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и гарнир к куриному филе а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и сколько готовить мидии а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кухня английские слова а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и сколько готовить мидии а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же свежие кулинарные рецепты а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и сколько готовить мидии а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и лучший рецепт малосольных огурцов а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и сколько готовить мидии а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и перепела готовить а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и сколько готовить мидии а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салаты на день рождения рецепты а через 5–7 минут – пассированные лук и сколько готовить мидии а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить легкое а так же рыбными продуктами, а так же сколько готовить мидии а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рецепты диетических салатов а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и сколько готовить мидии а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить чифир а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от сколько готовить мидии и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от что приготовить из крыжовника и нормы изюма и сколько готовить мидии а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и гарнир к куриному филе а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и сколько готовить мидии а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кухня английские слова а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и сколько готовить мидии а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и свежие кулинарные рецепты а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и сколько готовить мидии а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и лучший рецепт малосольных огурцов а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и сколько готовить мидии а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сколько готовить мидии - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz