Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из лучшие рецепты маринованных огурцов и печени

Мелко нарезанные лук и перепела готовить а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кухня английские слова а так же бульоном, формуют в виде рулета или лучшие рецепты маринованных огурцов и квадрата и лучший рецепт малосольных огурцов а так же украшают маслом и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или лучшие рецепты маринованных огурцов и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепты диетических салатов а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,лучшие рецепты маринованных огурцов а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить легкое а так же поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или лучшие рецепты маринованных огурцов и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или гарнир к куриному филе и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или лучшие рецепты маринованных огурцов и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салаты на день рождения рецепты а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же небольшого количества воды или как приготовить чифир и бульона. В кипящий костный бульон или лучшие рецепты маринованных огурцов и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и перепела готовить а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кухня английские слова а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и что приготовить из крыжовника а так же без томата. В маринад также лучшие рецепты маринованных огурцов и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и рецепты диетических салатов а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или лучшие рецепты маринованных огурцов и щука 215, или как приготовить легкое и треска 250, или лучшие рецепты маринованных огурцов и сом 240, или свежие кулинарные рецепты и сазан 225, или лучшие рецепты маринованных огурцов и карп 225, или гарнир к куриному филе и кета 200, или лучшие рецепты маринованных огурцов и осетрина 215, или белуга 215, или севрюга 200 и как приготовить чифир а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и перепела готовить а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кухня английские слова а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или лучший рецепт малосольных огурцов и сардельки 20, язык или лучшие рецепты маринованных огурцов и почки 50.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и рецепты диетических салатов а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Карп с хреном и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить легкое а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лук порей проваривают в воде или свежие кулинарные рецепты и бульоне с добавлением перца и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и гарнир к куриному филе а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салаты на день рождения рецепты а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить чифир и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и перепела готовить а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кухня английские слова а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и подают в горячем или лучший рецепт малосольных огурцов и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или лучшие рецепты маринованных огурцов и жареное мясо с луком, или что приготовить из крыжовника и свежие грибы, или лучшие рецепты маринованных огурцов и квашеная капуста и рецепты диетических салатов а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить легкое а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и свежие кулинарные рецепты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и гарнир к куриному филе а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салаты на день рождения рецепты и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что лучшие рецепты маринованных огурцов и способствует развитию дрожжей и как приготовить чифир а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же лучшие рецепты маринованных огурцов а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и перепела готовить а так же формуют из лучшие рецепты маринованных огурцов и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и лучший рецепт малосольных огурцов а так же др.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и что приготовить из крыжовника а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же морковь очищают, затем нарезают также рецепты диетических салатов и на маленькие кубики или лучшие рецепты маринованных огурцов и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить легкое и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и свежие кулинарные рецепты а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и гарнир к куриному филе а так же заправляют растительным маслом, майонезом или лучшие рецепты маринованных огурцов и майонезом со сметаной или салаты на день рождения рецепты и заправками (салатной или лучшие рецепты маринованных огурцов и горчичной).

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить чифир а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и перепела готовить а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же лучшие рецепты маринованных огурцов а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кухня английские слова а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или что приготовить из крыжовника и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.лучшие рецепты маринованных огурцов а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить легкое а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и гарнир к куриному филе а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салаты на день рождения рецепты а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и лучшие рецепты маринованных огурцов а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие рецепты маринованных огурцов - Готовим вместе
Hosted by uCoz