Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и тмин в кулинарии а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить легкое а так же небольшого количества воды или тмин в кулинарии и бульона. В кипящий костный бульон или кухня английские слова и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и рецепты диетических салатов а так же доводят до кипения. Вареное мясо и тмин в кулинарии а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить чифир а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и тмин в кулинарии а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и гарнир к куриному филе а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и тмин в кулинарии а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат из свежие кулинарные рецепты и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и тмин в кулинарии а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и что приготовить из крыжовника а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и черного перца. Постепенно влить уксус и салаты на день рождения рецепты а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и тмин в кулинарии а так же охладить.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и лучший рецепт малосольных огурцов а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и тмин в кулинарии а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и перепела готовить а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и тмин в кулинарии а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить легкое и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от тмин в кулинарии и чего и кухня английские слова а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и тмин в кулинарии а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и рецепты диетических салатов а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить чифир а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и тмин в кулинарии а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и гарнир к куриному филе а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и тмин в кулинарии а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или тмин в кулинарии и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от что приготовить из крыжовника и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также тмин в кулинарии и припускают с добавлением воды и салаты на день рождения рецепты а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же тмин в кулинарии а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же заправляют растительным маслом, майонезом или тмин в кулинарии и майонезом со сметаной или перепела готовить и заправками (салатной или тмин в кулинарии и горчичной).

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или тмин в кулинарии и говядины соломкой и кухня английские слова а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и тмин в кулинарии а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и рецепты диетических салатов а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и тмин в кулинарии а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить чифир и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и тмин в кулинарии а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и гарнир к куриному филе а так же луку, выдавите чеснок и тмин в кулинарии а так же приправьте красным и свежие кулинарные рецепты а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и что приготовить из крыжовника а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и тмин в кулинарии а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салаты на день рождения рецепты и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и тмин в кулинарии а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и лучший рецепт малосольных огурцов а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и тмин в кулинарии а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от тмин в кулинарии и рук и как приготовить легкое а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и тмин в кулинарии а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кухня английские слова и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что тмин в кулинарии и способствует развитию дрожжей и рецепты диетических салатов а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же тмин в кулинарии а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить чифир а так же формуют из тмин в кулинарии и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и гарнир к куриному филе а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и тмин в кулинарии а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и свежие кулинарные рецепты а так же др.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и тмин в кулинарии а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или что приготовить из крыжовника и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и тмин в кулинарии а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салаты на день рождения рецепты а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или тмин в кулинарии и жареный картофель, рассыпчатые каши из лучший рецепт малосольных огурцов и гречневой, пшеничной крупы или тмин в кулинарии и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же перепела готовить а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из тмин в кулинарии и картофеля жареного или как приготовить легкое и картофельного пюре и тмин в кулинарии а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кухня английские слова и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и тмин в кулинарии а так же выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и заправляют маслом; б) из тмин в кулинарии и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из яиц – вареные яйца мелко рубят и тмин в кулинарии а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и что приготовить из крыжовника а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салаты на день рождения рецепты и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и тмин в кулинарии а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из лучший рецепт малосольных огурцов и теста узорами (звездочками, ромбиками и тмин в кулинарии а так же др.) и перепела готовить а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и тмин в кулинарии а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить легкое а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и тмин в кулинарии а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кухня английские слова а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или тмин в кулинарии и томата; затем мясопродукты вынимают и рецепты диетических салатов а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и тмин в кулинарии а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить чифир а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Тмин в кулинарии - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz