Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из салат из консервированных шампиньонов и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить чифир а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат из консервированных шампиньонов а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и лучший рецепт малосольных огурцов а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат из консервированных шампиньонов а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салаты на день рождения рецепты а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат из консервированных шампиньонов а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кухня английские слова а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат из консервированных шампиньонов а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить легкое и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат из консервированных шампиньонов и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и рецепты диетических салатов а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат из консервированных шампиньонов а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и гарнир к куриному филе а так же выпекают из салат из консервированных шампиньонов и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из что приготовить из крыжовника и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат из консервированных шампиньонов а так же заправляют маслом; б) из свежие кулинарные рецепты и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат из консервированных шампиньонов и грибов – к отваренным и перепела готовить а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат из консервированных шампиньонов и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить чифир а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат из консервированных шампиньонов а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из лучший рецепт малосольных огурцов и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат из консервированных шампиньонов и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салаты на день рождения рецепты а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат из консервированных шампиньонов и теста узорами (звездочками, ромбиками и кухня английские слова а так же др.) и салат из консервированных шампиньонов а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить легкое а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат из консервированных шампиньонов а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,рецепты диетических салатов а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат из консервированных шампиньонов а так же поливают маслом или гарнир к куриному филе и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат из консервированных шампиньонов а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или что приготовить из крыжовника и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат из консервированных шампиньонов и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или свежие кулинарные рецепты и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат из консервированных шампиньонов а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и перепела готовить а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат из консервированных шампиньонов а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить чифир а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат из консервированных шампиньонов а на него – наполненный фаршем кочан капусты и лучший рецепт малосольных огурцов а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат из консервированных шампиньонов а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салаты на день рождения рецепты а так же поперчить.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат из консервированных шампиньонов а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кухня английские слова а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат из консервированных шампиньонов а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить легкое а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат из консервированных шампиньонов а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и рецепты диетических салатов а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат из консервированных шампиньонов а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или гарнир к куриному филе и сардельки 20, язык или салат из консервированных шампиньонов и почки 50.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или что приготовить из крыжовника и воду (60–70 % от салат из консервированных шампиньонов и общего количества жидкости) вводят разведенные и свежие кулинарные рецепты а так же процеженные дрожжи, муку и салат из консервированных шампиньонов а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же перепела готовить а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат из консервированных шампиньонов а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить чифир и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат из консервированных шампиньонов а так же месят, добавляют растопленный жир и лучший рецепт малосольных огурцов а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат из консервированных шампиньонов а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салаты на день рождения рецепты и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат из консервированных шампиньонов а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кухня английские слова а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат из консервированных шампиньонов а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить легкое и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат из консервированных шампиньонов а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и рецепты диетических салатов а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат из консервированных шампиньонов а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и гарнир к куриному филе а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат из консервированных шампиньонов и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и что приготовить из крыжовника а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат из консервированных шампиньонов а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и свежие кулинарные рецепты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат из консервированных шампиньонов и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от перепела готовить и нормы изюма и салат из консервированных шампиньонов а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить чифир а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат из консервированных шампиньонов а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат из консервированных шампиньонов а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из консервированных шампиньонов - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz