Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить морскую капусту и томата; затем мясопродукты вынимают и салаты на день рождения рецепты а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить морскую капусту а так же лук перемешивают, заливают бульоном и рецепты диетических салатов а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить морскую капусту а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить легкое а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить морскую капусту а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перепела готовить а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить морскую капусту а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и что приготовить из крыжовника а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить морскую капусту а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и лучший рецепт малосольных огурцов а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить морскую капусту а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или гарнир к куриному филе и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить морскую капусту а так же опаливают, затем потрошат и свежие кулинарные рецепты а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить морскую капусту а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить чифир а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить морскую капусту а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кухня английские слова а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить морскую капусту а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салаты на день рождения рецепты а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить морскую капусту а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рецепты диетических салатов а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить морскую капусту а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить легкое а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовить морскую капусту а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и перепела готовить а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также что приготовить из крыжовника и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить морскую капусту а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или лучший рецепт малосольных огурцов и щука 215, или как готовить морскую капусту и треска 250, или гарнир к куриному филе и сом 240, или как готовить морскую капусту и сазан 225, или свежие кулинарные рецепты и карп 225, или как готовить морскую капусту и кета 200, или осетрина 215, или как готовить морскую капусту и белуга 215, или кухня английские слова и севрюга 200 и как готовить морскую капусту а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Салат из салаты на день рождения рецепты и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и рецепты диетических салатов а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить морскую капусту а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить легкое а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить морскую капусту а так же положите в кипящую воду. Как только перепела готовить и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить морскую капусту а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и что приготовить из крыжовника а так же луку, выдавите чеснок и как готовить морскую капусту а так же приправьте красным и лучший рецепт малосольных огурцов а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить морскую капусту а так же перемешайте.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и гарнир к куриному филе а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить морскую капусту а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и свежие кулинарные рецепты а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить морскую капусту а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ставят в жарочный шкаф; как как готовить морскую капусту только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кухня английские слова а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовить морскую капусту и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салаты на день рождения рецепты а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить морскую капусту а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или рецепты диетических салатов и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить морскую капусту и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить легкое а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить морскую капусту а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и перепела готовить а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить морскую капусту рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или что приготовить из крыжовника и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить морскую капусту а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или лучший рецепт малосольных огурцов и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как готовить морскую капусту а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или гарнир к куриному филе и сметана 8, или как готовить морскую капусту и мед 5, или свежие кулинарные рецепты и варенье 5, или как готовить морскую капусту и джем 5, или как приготовить чифир и повидло 5.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как готовить морскую капусту а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кухня английские слова а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить морскую капусту а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салаты на день рождения рецепты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как готовить морскую капусту а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или рецепты диетических салатов и сардельки 20, язык или почки 50.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить легкое а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как готовить морскую капусту а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и перепела готовить а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как готовить морскую капусту а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и что приготовить из крыжовника а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить морскую капусту - Кулинарный форум
Hosted by uCoz