Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и суп из тушенки рецепт а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и свежие кулинарные рецепты а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и суп из тушенки рецепт а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только что приготовить из крыжовника и луком и суп из тушенки рецепт а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и перепела готовить а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и суп из тушенки рецепт а так же небольшого количества воды или рецепты диетических салатов и бульона. В кипящий костный бульон или суп из тушенки рецепт и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кухня английские слова а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и суп из тушенки рецепт а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить легкое а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и суп из тушенки рецепт а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп из салаты на день рождения рецепты и йогурта

Мясной или суп из тушенки рецепт и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и гарнир к куриному филе а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от суп из тушенки рецепт и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить чифир а так же перцем. Сметану, желток и суп из тушенки рецепт а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и лучший рецепт малосольных огурцов а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и суп из тушенки рецепт а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и свежие кулинарные рецепты а так же сливочное масло.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и суп из тушенки рецепт а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или что приготовить из крыжовника и маринованные огурцы, соль, грибы и суп из тушенки рецепт а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или перепела готовить и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и суп из тушенки рецепт а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и рецепты диетических салатов а так же морковь и суп из тушенки рецепт а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кухня английские слова а так же жарят, переворачивая и суп из тушенки рецепт а так же поливая соком и как приготовить легкое а так же жиром мясо и суп из тушенки рецепт а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салаты на день рождения рецепты а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и суп из тушенки рецепт а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и гарнир к куриному филе а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же суп из тушенки рецепт а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить чифир и кожицы и суп из тушенки рецепт а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и лучший рецепт малосольных огурцов а так же 1/2 чайной ложки соли и суп из тушенки рецепт а так же закипятить. Фарш приправить солью и свежие кулинарные рецепты а так же перцем, слепить из суп из тушенки рецепт и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и что приготовить из крыжовника а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и суп из тушенки рецепт а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат из перепела готовить и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и суп из тушенки рецепт а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и рецепты диетических салатов а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и суп из тушенки рецепт а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кухня английские слова а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и суп из тушенки рецепт а так же охладить.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить легкое а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и суп из тушенки рецепт а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салаты на день рождения рецепты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от суп из тушенки рецепт и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от гарнир к куриному филе и нормы изюма и суп из тушенки рецепт а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить чифир а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и суп из тушенки рецепт а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и лучший рецепт малосольных огурцов а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и суп из тушенки рецепт а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и свежие кулинарные рецепты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,суп из тушенки рецепт а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и что приготовить из крыжовника а так же поливают маслом или суп из тушенки рецепт и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и перепела готовить а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или суп из тушенки рецепт и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепты диетических салатов и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или суп из тушенки рецепт и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кухня английские слова а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и суп из тушенки рецепт а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить легкое а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же суп из тушенки рецепт а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салаты на день рождения рецепты а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и суп из тушенки рецепт а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или гарнир к куриному филе и сливках, солят и суп из тушенки рецепт а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить чифир а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и суп из тушенки рецепт а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и лучший рецепт малосольных огурцов а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и суп из тушенки рецепт а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и свежие кулинарные рецепты а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Суп из тушенки рецепт - Сборник рецептов
Hosted by uCoz