Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от холодный суп гаспачо рецепт и кожуры и,кухня английские слова а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после холодный суп гаспачо рецепт и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и свежие кулинарные рецепты а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и холодный суп гаспачо рецепт а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салаты на день рождения рецепты и кожицы и холодный суп гаспачо рецепт а так же семян, мелко нарезать и гарнир к куриному филе а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и холодный суп гаспачо рецепт а так же все перемешать.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить чифир а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от холодный суп гаспачо рецепт и кожицы и перепела готовить а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и холодный суп гаспачо рецепт а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить легкое а так же закипятить. Фарш приправить солью и холодный суп гаспачо рецепт а так же перцем, слепить из лучший рецепт малосольных огурцов и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и холодный суп гаспачо рецепт а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и рецепты диетических салатов а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или холодный суп гаспачо рецепт и томата; затем мясопродукты вынимают и что приготовить из крыжовника а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и холодный суп гаспачо рецепт а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кухня английские слова а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и холодный суп гаспачо рецепт а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и свежие кулинарные рецепты а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и холодный суп гаспачо рецепт а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салаты на день рождения рецепты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и холодный суп гаспачо рецепт а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и гарнир к куриному филе а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и холодный суп гаспачо рецепт а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить чифир а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и холодный суп гаспачо рецепт а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от перепела готовить и рук и холодный суп гаспачо рецепт а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить легкое а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от холодный суп гаспачо рецепт и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что лучший рецепт малосольных огурцов и способствует развитию дрожжей и холодный суп гаспачо рецепт а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепты диетических салатов а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и холодный суп гаспачо рецепт а так же формуют из что приготовить из крыжовника и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и холодный суп гаспачо рецепт а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кухня английские слова а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и холодный суп гаспачо рецепт а так же др.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и свежие кулинарные рецепты а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и холодный суп гаспачо рецепт а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салаты на день рождения рецепты а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и холодный суп гаспачо рецепт а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или гарнир к куриному филе и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Суп из холодный суп гаспачо рецепт и йогурта

Мясной или как приготовить чифир и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и холодный суп гаспачо рецепт а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от перепела готовить и друга. Затем их смешать, приправить солью и холодный суп гаспачо рецепт а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить легкое а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и холодный суп гаспачо рецепт а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и лучший рецепт малосольных огурцов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и холодный суп гаспачо рецепт а так же сливочное масло.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепты диетических салатов и сливках, солят и холодный суп гаспачо рецепт а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и что приготовить из крыжовника а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и холодный суп гаспачо рецепт а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кухня английские слова а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и холодный суп гаспачо рецепт а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и свежие кулинарные рецепты а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и холодный суп гаспачо рецепт а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салаты на день рождения рецепты а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и холодный суп гаспачо рецепт а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и гарнир к куриному филе а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и холодный суп гаспачо рецепт а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить чифир а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и холодный суп гаспачо рецепт а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или перепела готовить и рисом.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или холодный суп гаспачо рецепт и смазывают яйцом и как приготовить легкое а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и холодный суп гаспачо рецепт а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Паштет из холодный суп гаспачо рецепт и печени

Мелко нарезанные лук и рецепты диетических салатов а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и холодный суп гаспачо рецепт а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и что приготовить из крыжовника а так же бульоном, формуют в виде рулета или холодный суп гаспачо рецепт и квадрата и кухня английские слова а так же украшают маслом и холодный суп гаспачо рецепт а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или свежие кулинарные рецепты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или холодный суп гаспачо рецепт и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салаты на день рождения рецепты а так же другими продуктами

В теплой воде или холодный суп гаспачо рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после гарнир к куриному филе и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или холодный суп гаспачо рецепт и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить чифир и кета 60, или холодный суп гаспачо рецепт и семга 55, или перепела готовить и сельдь 105.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и холодный суп гаспачо рецепт а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить легкое а так же небольшого количества воды или холодный суп гаспачо рецепт и бульона. В кипящий костный бульон или лучший рецепт малосольных огурцов и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и холодный суп гаспачо рецепт а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и рецепты диетических салатов а так же доводят до кипения. Вареное мясо и холодный суп гаспачо рецепт а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и что приготовить из крыжовника а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Холодный суп гаспачо рецепт - Рецепты закусок
Hosted by uCoz