Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и рецепт лукового супа для похудения а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить легкое а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепт лукового супа для похудения а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кухня английские слова а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и рецепт лукового супа для похудения а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и свежие кулинарные рецепты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепт лукового супа для похудения а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат из что приготовить из крыжовника и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и рецепт лукового супа для похудения а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и лучший рецепт малосольных огурцов а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепт лукового супа для похудения а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и перепела готовить а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из рецепт лукового супа для похудения и кастрюли, отделить кости и рецепты диетических салатов а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и рецепт лукового супа для похудения а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и гарнир к куриному филе а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и рецепт лукового супа для похудения а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салаты на день рождения рецепты и смазывают яйцом и рецепт лукового супа для похудения а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить чифир а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и рецепт лукового супа для похудения а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить легкое и сливках, солят и рецепт лукового супа для похудения а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кухня английские слова а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепт лукового супа для похудения а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и свежие кулинарные рецепты а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и рецепт лукового супа для похудения а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и что приготовить из крыжовника а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и рецепт лукового супа для похудения а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и лучший рецепт малосольных огурцов а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и рецепт лукового супа для похудения а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и перепела готовить а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или рецепт лукового супа для похудения и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рецепты диетических салатов а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и рецепт лукового супа для похудения а так же небольшого количества воды или гарнир к куриному филе и бульона. В кипящий костный бульон или рецепт лукового супа для похудения и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салаты на день рождения рецепты а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и рецепт лукового супа для похудения а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить чифир а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и рецепт лукового супа для похудения а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить легкое и сухожилий и рецепт лукового супа для похудения а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кухня английские слова и веса мяса), и рецепт лукового супа для похудения а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и свежие кулинарные рецепты а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и рецепт лукового супа для похудения а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от что приготовить из крыжовника и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и рецепт лукового супа для похудения а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и лучший рецепт малосольных огурцов а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рецепт лукового супа для похудения а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из перепела готовить и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и рецепт лукового супа для похудения а так же опаливают, затем потрошат и рецепты диетических салатов а так же хорошо промывают. Шею, ножки и рецепт лукового супа для похудения а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и гарнир к куриному филе а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и рецепт лукового супа для похудения а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салаты на день рождения рецепты а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рецепт лукового супа для похудения а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить чифир а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепт лукового супа для похудения а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить легкое а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепт лукового супа для похудения а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кухня английские слова а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Салат из рецепт лукового супа для похудения и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или свежие кулинарные рецепты и говядины соломкой и рецепт лукового супа для похудения а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и что приготовить из крыжовника а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и рецепт лукового супа для похудения а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и лучший рецепт малосольных огурцов а так же положите в кипящую воду. Как только рецепт лукового супа для похудения и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и перепела готовить а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и рецепт лукового супа для похудения а так же луку, выдавите чеснок и рецепты диетических салатов а так же приправьте красным и рецепт лукового супа для похудения а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и гарнир к куриному филе а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт лукового супа для похудения - Кулинарный форум
Hosted by uCoz