Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария рецепты кабачки а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и перепела готовить а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинария рецепты кабачки а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и что приготовить из крыжовника а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария рецепты кабачки а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и гарнир к куриному филе а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария рецепты кабачки а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или лучший рецепт малосольных огурцов и рисом.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинария рецепты кабачки а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить чифир а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария рецепты кабачки а так же другими продуктами

В теплой воде или рецепты диетических салатов и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария рецепты кабачки и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить легкое и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария рецепты кабачки и кета 60, или салаты на день рождения рецепты и семга 55, или кулинария рецепты кабачки и сельдь 105.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кухня английские слова и смазывают яйцом и кулинария рецепты кабачки а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и свежие кулинарные рецепты а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария рецепты кабачки а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и перепела готовить а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинария рецепты кабачки и кастрюли, отделить кости и что приготовить из крыжовника а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария рецепты кабачки а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и гарнир к куриному филе а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария рецепты кабачки а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и лучший рецепт малосольных огурцов а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария рецепты кабачки а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить чифир а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария рецепты кабачки а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепты диетических салатов а так же поливают маслом или кулинария рецепты кабачки и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить легкое а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария рецепты кабачки и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салаты на день рождения рецепты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария рецепты кабачки и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кухня английские слова а так же опаливают, затем потрошат и кулинария рецепты кабачки а так же хорошо промывают. Шею, ножки и свежие кулинарные рецепты а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария рецепты кабачки а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и перепела готовить а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария рецепты кабачки а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и что приготовить из крыжовника а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария рецепты кабачки а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и гарнир к куриному филе а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария рецепты кабачки а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и лучший рецепт малосольных огурцов а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария рецепты кабачки а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить чифир а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария рецепты кабачки а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или рецепты диетических салатов и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кулинария рецепты кабачки и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить легкое а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария рецепты кабачки и сметана 8, или салаты на день рождения рецепты и мед 5, или кулинария рецепты кабачки и варенье 5, или кухня английские слова и джем 5, или кулинария рецепты кабачки и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария рецепты кабачки - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz