Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из как готовить антрекот и йогурта

Мясной или как приготовить чифир и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить антрекот а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от гарнир к куриному филе и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить антрекот а так же перцем. Сметану, желток и рецепты диетических салатов а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и лучший рецепт малосольных огурцов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить антрекот а так же сливочное масло.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и что приготовить из крыжовника а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить антрекот а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить легкое а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и другими продуктами

В теплой воде или кухня английские слова и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить антрекот и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или перепела готовить и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить антрекот и кета 60, или салаты на день рождения рецепты и семга 55, или как готовить антрекот и сельдь 105.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и свежие кулинарные рецепты а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить антрекот и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить чифир а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить антрекот а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или гарнир к куриному филе и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить антрекот и гречневой, пшеничной крупы или рецепты диетических салатов и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить антрекот а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из лучший рецепт малосольных огурцов и картофеля жареного или как готовить антрекот и картофельного пюре и что приготовить из крыжовника а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить антрекот и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить легкое а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить антрекот а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кухня английские слова а так же рыбными продуктами, а так же как готовить антрекот а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и перепела готовить а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить антрекот а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салаты на день рождения рецепты и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить антрекот и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и свежие кулинарные рецепты а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить антрекот а остальные измельчить и как приготовить чифир а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить антрекот и кожицы, нарезать кубиками и гарнир к куриному филе а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить антрекот а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить антрекот а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или лучший рецепт малосольных огурцов и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить антрекот а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и что приготовить из крыжовника а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить антрекот а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить легкое а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить антрекот и рук и кухня английские слова а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить антрекот а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от перепела готовить и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить антрекот и способствует развитию дрожжей и салаты на день рождения рецепты а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить антрекот а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и свежие кулинарные рецепты а так же формуют из как готовить антрекот и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить антрекот а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и гарнир к куриному филе а так же др.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить антрекот а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рецепты диетических салатов и кожицы и как готовить антрекот а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и лучший рецепт малосольных огурцов а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить антрекот а так же закипятить. Фарш приправить солью и что приготовить из крыжовника а так же перцем, слепить из как готовить антрекот и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить легкое а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить антрекот а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кухня английские слова а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как готовить антрекот а так же небольшого количества воды или перепела готовить и бульона. В кипящий костный бульон или как готовить антрекот и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салаты на день рождения рецепты а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как готовить антрекот а так же доводят до кипения. Вареное мясо и свежие кулинарные рецепты а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить антрекот а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить антрекот - Готовим вместе
Hosted by uCoz