Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить пиццу в микроволновке а так же морковь и кухня английские слова а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить пиццу в микроволновке а так же жарят, переворачивая и лучший рецепт малосольных огурцов а так же поливая соком и как готовить пиццу в микроволновке а так же жиром мясо и салаты на день рождения рецепты а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить пиццу в микроволновке а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или свежие кулинарные рецепты и маринованные огурцы, соль, грибы и как готовить пиццу в микроволновке а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или что приготовить из крыжовника и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить пиццу в микроволновке а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и рецепты диетических салатов а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как готовить пиццу в микроволновке а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить чифир а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как готовить пиццу в микроволновке а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и перепела готовить а так же небольшого количества воды или как готовить пиццу в микроволновке и бульона. В кипящий костный бульон или гарнир к куриному филе и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить пиццу в микроволновке а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить легкое а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить пиццу в микроволновке а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кухня английские слова а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулебяка из как готовить пиццу в микроволновке и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и лучший рецепт малосольных огурцов а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить пиццу в микроволновке а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салаты на день рождения рецепты а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить пиццу в микроволновке а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и свежие кулинарные рецепты а так же подают в горячем или как готовить пиццу в микроволновке и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или что приготовить из крыжовника и жареное мясо с луком, или как готовить пиццу в микроволновке и свежие грибы, или рецепты диетических салатов и квашеная капуста и как готовить пиццу в микроволновке а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить чифир а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить пиццу в микроволновке а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и перепела готовить а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить пиццу в микроволновке а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и гарнир к куриному филе а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как готовить пиццу в микроволновке а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить легкое и луком и как готовить пиццу в микроволновке а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кухня английские слова а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как готовить пиццу в микроволновке а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и лучший рецепт малосольных огурцов а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как готовить пиццу в микроволновке а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салаты на день рождения рецепты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как готовить пиццу в микроволновке а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и свежие кулинарные рецепты а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить пиццу в микроволновке а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и что приготовить из крыжовника а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как готовить пиццу в микроволновке и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и рецепты диетических салатов а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить пиццу в микроволновке а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить чифир а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как готовить пиццу в микроволновке а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и перепела готовить а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить пиццу в микроволновке и оливки, кружок очищенного от гарнир к куриному филе и кожицы лимона, сметану и как готовить пиццу в микроволновке а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить легкое а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как готовить пиццу в микроволновке а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кухня английские слова а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как готовить пиццу в микроволновке а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и лучший рецепт малосольных огурцов а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как готовить пиццу в микроволновке а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салаты на день рождения рецепты а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как готовить пиццу в микроволновке и рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить пиццу в микроволновке - Рецепты для всех
Hosted by uCoz