Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как готовим дома лаваш рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салаты на день рождения рецепты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и готовим дома лаваш а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить чифир и сливках, солят и готовим дома лаваш а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и лучший рецепт малосольных огурцов а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и готовим дома лаваш а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить легкое а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и готовим дома лаваш а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и что приготовить из крыжовника а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и готовим дома лаваш а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и гарнир к куриному филе а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или готовим дома лаваш и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или перепела готовить и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовим дома лаваш а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и свежие кулинарные рецепты а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим дома лаваш а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и рецепты диетических салатов а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или готовим дома лаваш и маринованные огурцы, соль, грибы и кухня английские слова а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или готовим дома лаваш и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салаты на день рождения рецепты а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же готовим дома лаваш а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить чифир а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и готовим дома лаваш а так же рыбными продуктами, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и готовим дома лаваш а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить легкое а так же хорошо промывают. Шею, ножки и готовим дома лаваш а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и что приготовить из крыжовника а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и готовим дома лаваш а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и гарнир к куриному филе а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и готовим дома лаваш а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и перепела готовить а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и готовим дома лаваш а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и свежие кулинарные рецепты а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и готовим дома лаваш а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рецепты диетических салатов а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и готовим дома лаваш а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кухня английские слова и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и готовим дома лаваш а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салаты на день рождения рецепты а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или готовим дома лаваш и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить чифир и гречневой, пшеничной крупы или готовим дома лаваш и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из готовим дома лаваш и картофеля жареного или как приготовить легкое и картофельного пюре и готовим дома лаваш а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или что приготовить из крыжовника и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и готовим дома лаваш а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и гарнир к куриному филе а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и готовим дома лаваш а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и перепела готовить а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или готовим дома лаваш и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Щи из свежие кулинарные рецепты и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовим дома лаваш а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и рецепты диетических салатов а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и готовим дома лаваш а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кухня английские слова а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и готовим дома лаваш а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салаты на день рождения рецепты а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим дома лаваш - Рецепты закусок
Hosted by uCoz