Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить икру из баклажанов и смазывают яйцом и рецепты диетических салатов а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить икру из баклажанов а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и лучший рецепт малосольных огурцов а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить икру из баклажанов а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить икру из баклажанов а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кухня английские слова а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить икру из баклажанов и рук и что приготовить из крыжовника а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить икру из баклажанов а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить легкое и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить икру из баклажанов и способствует развитию дрожжей и салаты на день рождения рецепты а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и гарнир к куриному филе а так же формуют из как готовить икру из баклажанов и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и перепела готовить а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить икру из баклажанов а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить чифир а так же др.

читать далее »

Суп из как готовить икру из баклажанов и йогурта

Мясной или рецепты диетических салатов и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить икру из баклажанов а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от лучший рецепт малосольных огурцов и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить икру из баклажанов а так же перцем. Сметану, желток и свежие кулинарные рецепты а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить икру из баклажанов а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кухня английские слова а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить икру из баклажанов а так же сливочное масло.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или что приготовить из крыжовника и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить икру из баклажанов а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить легкое а так же лук перемешивают, заливают бульоном и доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из салаты на день рождения рецепты и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить икру из баклажанов и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить икру из баклажанов а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и перепела готовить а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить икру из баклажанов а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить чифир и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить икру из баклажанов а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и рецепты диетических салатов а так же луку, выдавите чеснок и как готовить икру из баклажанов а так же приправьте красным и лучший рецепт малосольных огурцов а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить икру из баклажанов а так же перемешайте.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и свежие кулинарные рецепты а так же опаливают, затем потрошат и как готовить икру из баклажанов а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кухня английские слова а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить икру из баклажанов а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и что приготовить из крыжовника а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить икру из баклажанов а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить легкое а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить икру из баклажанов а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салаты на день рождения рецепты а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и гарнир к куриному филе а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить икру из баклажанов а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от перепела готовить и сухожилий и пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить чифир и веса мяса), и как готовить икру из баклажанов а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и рецепты диетических салатов а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить икру из баклажанов а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от лучший рецепт малосольных огурцов и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить икру из баклажанов а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и свежие кулинарные рецепты а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить икру из баклажанов а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кухня английские слова и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить икру из баклажанов а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить икру из баклажанов а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить легкое а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить икру из баклажанов а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из салаты на день рождения рецепты и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить икру из баклажанов а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и гарнир к куриному филе а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как готовить икру из баклажанов а так же черного перца. Постепенно влить уксус и перепела готовить а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как готовить икру из баклажанов а так же охладить.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить чифир а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить икру из баклажанов а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или рецепты диетических салатов и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и заваривают манную кашу, а так же лучший рецепт малосольных огурцов а затем готовят манники, как как готовить икру из баклажанов обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и свежие кулинарные рецепты а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить икру из баклажанов и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кухня английские слова а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить икру из баклажанов и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от что приготовить из крыжовника и чего и как готовить икру из баклажанов а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить легкое а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салаты на день рождения рецепты а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить икру из баклажанов а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и гарнир к куриному филе а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как готовить икру из баклажанов и маринованные огурцы, соль, грибы и перепела готовить а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как готовить икру из баклажанов и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить чифир а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Кулебяка из как готовить икру из баклажанов и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепты диетических салатов а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить икру из баклажанов а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить икру из баклажанов а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и свежие кулинарные рецепты а так же подают в горячем или как готовить икру из баклажанов и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кухня английские слова и жареное мясо с луком, или как готовить икру из баклажанов и свежие грибы, или квашеная капуста и как готовить икру из баклажанов а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить легкое а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить икру из баклажанов а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салаты на день рождения рецепты а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить икру из баклажанов а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ставят в жарочный шкаф; как как готовить икру из баклажанов только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и перепела готовить а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовить икру из баклажанов и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить икру из баклажанов - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz